- Реакции
- 2.227
нет, не верно)я так понимаю ты на ПК играешь раз в год и то в Крайзис онли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не верно)я так понимаю ты на ПК играешь раз в год и то в Крайзис онли)
И что плохого в стратегиях? Разве что они сложны для школоты и поэтому не пользуются спросом на канзолях.Сплошные стратегии
громкие хиты Акеллы как "Мародер", "Scorpion" или новинка Руссобита "Миротворец" А как же "Сталин против Марсиан"
Можно подумать на канзолях трэша мало. Ты бы шёл лучше с топографом по свалкам бегать. У тебя это лучше получается.этими эксклюзивными "хитами" я должен расширять кругозор
Чем же они сложныИ что плохого в стратегиях? Разве что они сложны для школоты и поэтому не пользуются спросом на канзолях.
Боже мой, как низко ты пал...Ты бы шёл лучше с топографом по свалкам бегать. У тебя это лучше получается.
Это ты в каком журнале вычитал? И что вообще означает это? Жанр изжил... ПипецЖанр мягко скажем давно изжил себя. Так же как квесты и файтинги.
наука и жизнь, третий выпуск за 88 год :heh:Это ты в каком журнале вычитал? И что вообще означает это? Жанр изжил... Пипец:
Да емае, не в графику большинство играет! Что ты прицепился к этой графике? На сеге тоже одно говно, потому что графа хуже, чем в Крайзисе? Нету в мире больше игры, хоть в чем-то подобной Сталкеру. Даже Фолл3 это не то.Последним особо не по-хвастаешься, так как эта игра представляет наихудбшую графику в современном покалении...
Я про LEONID никнэймДим, не тупи, у Wendigo минимум ПС3 есть. И при чем тут мультиплатформа? :cold1:
+1 :worthy:Нету в мире больше игры, хоть в чем-то подобной Сталкеру. Даже Фолл3 это не то.