Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я бы пережил без этих нашивок и бандан, если бы цену скинули до 700-800р. Да и артефакт боюсь не супер качества буит...Я буду брать коллекционку, но не сейчас. Не люблю массовую истерию) Потом в начале сентября возьму, и барыжные магазы цену скинут немного, сейчас на старте они дерут хорошо...Я это на оф форуме прочитал. Там еще много чего пишут. На цены жалуются. Вообще расстроился. Теперь даже джевел не хочу покупать.
Главное на dx10 не играй. А так все норм, пойдет.Главное, что оптимизацию улучшили и багов вроде поменьше...У меня видяшка не самая сильная ( 8600 ГТС), очень надеюсь, что приличную картинку выдаст. А вот оперативы в 1 гб очень мало...
Надеюсь, что это локальный глюк у конкретного игрока...ппц игра баженая - при сохранении вылетает, в тот момент кода тя к блокпосту ведут вылетает
Это само собойГлавное на dx10 не играй. А так все норм, пойдет.
У меня видяшка не самая сильная ( 8600 ГТС), очень надеюсь, что приличную картинку выдаст. А вот оперативы в 1 гб очень мало...
Это к братьям Украинцам, в Москве коллекционок ещё нет – не доехали.Просьба к тем, кто возьмёт коллекционное издание: [HIDE]выложите фотографии содержимого и опишите, из чего сделан "артефакт" и как всё же выполнена зажигалка. Возьму наврядли, просто интересно[/HIDE].
Ну если посмотреть вдоль ЧАЭС вдаль, то её стены вдалеке почему то прозрачные чересчур... А когда шел к ней, то вообще сначала увидел огонь в воздухе, и только потом стала вырисовываться стена. Дальность прорисовки странная. Или так и должно быть?Да и на скриншотах - как-то прозрачности мало. Стены ведь есть, не понятно, что прозрачно?
Подойди к стене - она прозрачная что-ли?