S.T.A.L.K.E.R. / STALKER

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лекс написал(а):
Немного ободряют только заявления товарища Lockust, который ездил к разрабам и играл в оригинал.
А ещё ходят слухи по Минску что товарищу Локусту GSC Game World купила в своё время GF7900 =) для обзоров.

VaaN написал(а):
В игре какие то глюки с графикой, вначале у меня экран был какой то затемненный, а тут вдруг наоборот стал засветленный (скрин 3).
Точно такая-же ерунда в Armed Assault. Неправильная работа HDR-эффектов освещения.

А где можно демо версию скачать ?

Medeival написал(а):
Не все это понимают
Да понимают то многие я полагаю , просто это уже не первая "бета" демо версия Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. :)

Да понимают то многие я полагаю , просто это уже не первая "бета" демо версия Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. :)

И.м.е.н.н.о. ;)

И при этом у них всех одно и тоже - нет физики, нет АИ, нет половины эффектов, нет дх9...

Вот поэтому я и не понимаю - как можно судить об игре - по о.ч.е.р.е.д.н.о.й. демке - где также все выключено???

Тем более до конце марта времени немного осталось...

Medeival написал(а):
Тем более до конце марта времени немного осталось...
т.е.м. б.о.л.е.е. ч.т.о. г.о.д н.е. у.к.а.з.а.н :)

VaaN,
Ой, распонтовался.

Этой демке уже год если не больше. Последний билд мультеплеера можно было на Игромире опробовать, игра выглядит именно так как этого хочет ваша видюха за 1000$.

Блин ,друзья ,я зуею . Хули вы злорадствуете ?Такое ощущение ,Что вам так и хочется,чтобы игра оказалась калом .. Печально .
Часто с Локустом играю в ГоВ по лайву ,спрошу у него лчно ,как там все...

The Son Of Nitrous написал(а):
Блин ,друзья ,я зуею . Хули вы злорадствуете ?Такое ощущение ,Что вам так и хочется,чтобы игра оказалась калом
Мне ничего от этой игры не хочется , я даже видеть ее не хочу , а играть тем более...
А вот поглумиться - это пожалуйста , тем более что поводов хоть отбавляй :)
Не все же разрабам над людьми глумиться :)

The Son Of Nitrous написал(а):
Блин ,друзья ,я зуею . Хули вы злорадствуете ?Такое ощущение ,Что вам так и хочется,чтобы игра оказалась калом .. Печально .
Просто разработчики стали посмешищем, сравнимым с Duke Nukem Forever. А кто-то все ещё верит и ждёт от них шедевр. ;)

VaaN,
Ой, распонтовался.

Этой демке уже год если не больше. Последний билд мультеплеера можно было на Игромире опробовать, игра выглядит именно так как этого хочет ваша видюха за 1000$.

Не позорься, демка вышла вчера.

gamer23 VaaN, :) :)

В этой фразе есть реальный смысл :)

Все-равно поиграю как-нибудь........ Все-таки почти как у нас в России все...... Дачки...... Природа........

romka написал(а):
Просто разработчики стали посмешищем, сравнимым с Duke Nukem Forever.
И то , разработчики Дюка фирма известная и уже выпускавшая гомкие хиты, а создатели Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. и так особо нечем не отличились , а сразу пернули в лужу.

Wolf написал(а):
Все-равно поиграю как-нибудь........ Все-таки почти как у нас в России все...... Дачки...... Природа........
..... Разрушенные АЭС..... Радиация...... Тонны оружия ...... Мутанты..... почти как в России

Хотя техника и архитектура советские.

Назад
Сверху