S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Сегодня получил письмо, что этот баг будет исправлен в патче от 5 сентября.
мне боюсь это не грозит, так как я в пиратку играю)
в главный русский блокбастер Exodus from the Earth
Мне казалось алиен шутер, тайм шифт и герои 5...

Strange_R,
Связь элементараная. Игру жду, а торрент качается медленно, но так как без патчей игра нормально не работает, то торопиться особо некуда =)

1. 5 сентября для меня почемуто следующая неделя ;)))))
2. Сейвы патч не трогает!!!!!!!!!!!! НЕ паниковать ;)
3. Добавления в патч. Что исправили за 2 число:

Обновление от 02.09.08:

-технику Долга добавлена возможность усовершенствовать экзоскелет.
-понижена сопротивляемость монстров к гранатам.
-добавлена возможность перемещать патроны даблкликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-исправлен краш при попытке загрузить последнее сохранение.(если сохранений нет вообще)
-исправлен краш при попытке дважды выбросить оружие с открытым инвентарем. (Кнопкой "Выбросить оружие"
-исправлен баг с обнулением настроек левелчейнджеров, если отойти на расстояние более 150 метров.(критично на агропроме, возле норы в андерграунд)
-увеличено количество денег у торговца бандитов.
-исправлено условие выполнения квеста "Спасти диггера от собак", квест выполнится
если диггер сам перестреляет собак.
-исправлен скрипт выброса, теперь, если во время выброса игрок находится в убежище, то управление игрока не отбирается.
-исправлен краш во время выполнения квеста на принесение предметов (когда берёшь квест принести три гранаты, а в инвентаре есть две - квест можно было сразу сдать, с вылетом при этом)
-исправлен краш при смерти всех членов отряда.(Во время выполнения второстепенных заданий)
-исправлены частые креши сервера и клиента. (Мультиплеер)

Воскл.знак моё ;)

Сейчас добавили:

Обновление от 03-04.09.08:

Патч находится в тесте. Ожидаемая дата выхода: 5 сентября.

Midnight Runner, Попытка - не пытка. За торрент денег не возьмут, может и пройдешь.

Так а после патча кряк уже не подойдет походу.

Новый кряк, обычно, ждать недолго))

Вчера прочёл рицензию от ИГРОМАНИИ, их оценка игры равна 8.5. Так что мы с Ж мэном ошиблись всего на пол балла.

Вчера прочёл рицензию от ИГРОМАНИИ, их оценка игры равна 8.5. Так что мы с Ж мэном ошиблись всего на пол балла.
Наверняка там ее снизили из-за багов. Вы ведь их отбросили. Потому и так.

Чисто интересно, а какие оценки вы поставили сталкеру без учёта багов?

Только вот думается: первый-то патч все равно нужен, чтобы второй поставить, я прав?

Да, в первом патче какой-то серьезный момент был.

Оценка игре (хотья и не играл толком) 10/10. Это Кену Розенбергу.

1. 5 сентября для меня почемуто следующая неделя ;)))))
2. Сейвы патч не трогает!!!!!!!!!!!! НЕ паниковать ;)
С официального форума:
Вопрос: Когда стоит ждать второй патч?
Будет ли он совместим со старыми сейвами?

Ответ: Мы планируем выпустить новый патч 5 сентября 2008 г. К сожалению, совместимость сейвов сохранить не удалось.

Прочитав скромнейшую рецензию на игромании, я понял что её автор либо очень сильно себя сдерживал, либо у его черепушки держали калаш... Чувствуется, что он знает, что игра г. (только из-за багов, все остальное толком не удается разглядеть), но ему сказали написать, что все более менее. Но внизу, если кто видел, написано:
Наличие подобных ошибок и их количество в «Чистом небе» превосходит все разумные пределы. Самые невинные вроде винчестера с безразмерным магазином, вмещающим сотню патронов, вызывают улыбку, однако серьезные могут довести до истерики. Игра «вылетает» при сохранении, во время загрузки, при переходе в другую часть Зоны или попытке побеседовать с персонажем — одним словом, в любой произвольный момент. Она словно дразнит жутковатой романтикой Зоны, очаровывает естественностью освещения, интригует детективной историей и тут же с грохотом захлопывает дверь прямо перед носом у зрителя. Говорят, что так не повезло только российскому потребителю, который невольно попал в группу тестирования. Западные же игроки получат гораздо более чистый продукт.
Хоть в этом автор был честен)

Да кстати, новый патч уже кто-нибудь качнул? Выложите плиз, если не трудно, на рапиду=)

Патч новый уже вышел) Но скачать его нереально. Сервера переполнены.

Патч новый уже вышел) Но скачать его нереально. Сервера переполнены.
Не мудрено... Ведь если посмотреть форумы по этой игрухе, то практически нет людей у которых игрушка не глючила.

Назад
Сверху