Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Хотелось бы это живьем увидатьполучил за фото кульбита бабки на мотороллере
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы это живьем увидатьполучил за фото кульбита бабки на мотороллере
Непонятно где и как получать дополнительные приемы. У меня их пока 2 – получил за фото кульбита бабки на мотороллере и от мужика в черном плаще посредине улицы.
А вот на мою "хостес" никто не клюет - наряжал, наряжал, а в итоге сидит она одна и что-то пьет втихомолку, а кругом народ отрывается и все мимо кассы....
В первом городе (до Токио). После того, как я вышел из стрип бара. Насколько я понял, этот тот прием "возле стрип бара Азия", который ты упомянул. Вызывается он теме же конопками, что и прием с "бабкой" X, круг, треугольникА можно поподробнее про мужика в чёрном плаще посередине улицы? Это в каком городе и что за приём?
В первом городе (до Токио). После того, как я вышел из стрип бара. Насколько я понял, этот тот прием "возле стрип бара Азия", который ты упомянул. Вызывается он теме же конопками, что и прием с "бабкой" X, круг, треугольник
Художественный перевод.Кстати, перевели на японский эту фразу как "Как?! Ты ещё (жив)?".%) Во как!
Вон, оказывается, чего мне не хватало - склейки сюжетных сцен по первым играм серии. Для того, чтобы лишний раз убедиться, какое же гуано эта ваша экранизация оригинальной "Якудзы": сколько сюжетных ходов было упущено, а ненужной отсебятины добавлено. И почему в своё время серию обошли стороной фрики, занимавшиеся склейкой сюжетных роликов из MGS? Какая же конфетка могла получится. Задолго до официального монтажа.Если не смотреть дайджесты, которые предложат проштудировать на могилках
Добавлю к сказанному: после установки необходимых файлов на HDD, игра лезет на сервера SCEI за обновлениями. Сами дополнения к игре (подробнее о них можно прочитать здесь) небольшие: объем доступных на сегодняшний день файлов варьируется от 100Kb до 18MB. Однако, что не нравится, так это необходимость скачивать их все по очереди. Поэтому обновить игру сразу с версии 1.00 до 1.03 не получится, придётся проходить все промежуточные этапы.наслаждаюсь гениальным нововведением Сони - обязательной пятнадцатиминутной многогигабайтной установкой игры на винт.
Кстати, по поводу обложки, товагищи эстеты и потенциальные покупатели: версия игры для азиатского рынка, счастливым обладателем которой я стал, не страдает от недуга "огромные предупреждающие банеры":разрывал судорожно упаковку, срывал дрожащими руками плёнку с белой обложки диска
Доступ к мини-играм через пункты главного меню - еще одна отличнейшая идея. Rockstar Games, вам на заметку.
Однако, что не нравится, так это необходимость скачивать их все по очереди. Поэтому обновить игру сразу с версии 1.00 до 1.03 не получится, придётся проходить все промежуточные этапы.
А вот название темы поправить бы: проект называется Ryu ga Gotoku 3, с одной u в первом слове.![]()
Обещания обещаниями, а официально на веб-сайте проекта лишь 8 анонсировано. =\Они этих обновлений, вроде, 20 штук наобещали.
Обещания обещаниями, а официально на веб-сайте проекта лишь 8 анонсировано. =\
29, если быть точным. В аккурат до мая. Вот этот анонс. Но, повторюсь еще раз, пока на официальном веб-сайте размещена информация лишь о трех состоявшихся и пяти грядущих обновлениях. Подробнее читай выше.Где-то в новостях читал, что 26 штук обещают
Самое сложное - когда остается метров пятнадцать и эта слюнтявая гадость начинает у берега выдавать приплясы. Зато лучшего средства для обогащения на острове на найти.я какого-то "тунца" длиной с метр умудрился вытащить со ста пятидесяти метров. Торговцы за него 10 ман дают
Вот эту гадость......весь магазин (кроме, ессесно, несуразной палки в конце списка) скупил. Кто ж знал, что существует какая-то хрень, которая манит котов к себе...
...секунда-другая, и мы оказывается у дверей ближайшего (единственного в городе) отеля. Тирада благодарности на прощанье из уст спутницы - десерт. Всё. Вышла вся любовь с соплями с сахаром. Настоящие якудза делают ЭТО только за кадром. >=]