Ryu ga Gotoku: Of the End DEMO (PS3)

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
А как здесь с "песочностью" есть, или ближе к RE?

в зомби-миссиях скорее всего песочницы не будет. Но, думаю, без "островков" традиционного геймплея не обойдётся. Начинается демо как обычная Якудза, и в конце герои снова попадают в обычный город.

Дракон, ты этих штучек от Мегуми нахватался? Вы там че, уже того немножко, голубки?
тебе шутка про Криса и Кадзуму не понравилась, или что!?

Зомби респаунятся?

Неа в демке не заметил такого.

тебе шутка про Криса и Кадзуму не понравилась, или что!?

Знаем мы вас, штуников-шалунов... Оставляйте взаимоублажения и намеки на них за пределами форума!

=)

Знаем мы вас, штуников-шалунов... Оставляйте взаимоублажения и намеки на них за пределами форума!

=)
В контексте названия игры, тема взаимоублажания не оставляет никаких просторов для фантазии... :).

Хватит флудить! Я не виноват, что RE5 сосёт у новой Yakuza, точнее это моя имха, а ещё точнее - просто шутка. К гейству монстры или кого бы то ни было не имеет никакого отношения.:rolleyes:

В каждой теме про якудзу пытаются эту скользкую тему поднять, запарили:confused:

да и так ясно что Рез5 хуже этой части Якудзы.

да и так ясно, что FIFA 2011 хуже этой части Якудзы...

а я в футбол и тд тп спортивные игры вобще не играю, так что хуже.

да и так ясно, что FIFA 2011 хуже этой части Якудзы...

зомби из российской команды в фифе стопудово не такие быстрые, как в якудзе.

а вообще, над чем стебётся якудза5 видно и слепому.

Какая же это якудза5, слабенький спинофф не более.

пока не анонсируют полноценную якудзу5, эту тоже можно так называть. Фамицу не считает новую игру говном (10/9/9/9) и нам раньше времени не стоит. Мне демка понравилась, необходимая разрядка зацикленной темы.

Геймплейно на резик похоже?
Если да, то на какую часть?

Геймплейно на резик похоже?
Если да, то на какую часть?

не очень похоже на резик, если напрямую сравнивать, всё быстрее и "бестолковее", но заимствования есть безусловно. Скачай демку да зацени сам. Либо с японского стора, либо по ссылке, которую Ваан давал.

Не на чем запустить, она только на PS3. :)

не очень похоже на резик, если напрямую сравнивать, всё быстрее и "бестолковее", но заимствования есть безусловно.

А головоломки есть?

Где в опциях можно выставить пропуск (унылых) роликов, почему-то оно по дефолту во всех частях отключено (какой идиот вообще захочет непроматываемые ролики?)

не, головоломок в демке нет, как нет и длинных роликов. Надеюсь, опции для скипа роликов в демке тоже нету =))

Клон Left 4 dead, только с видом не от первого лица.

Назад
Сверху