- Реакции
- 1.675
В смысле?Сеть появилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?Сеть появилась.
в смысле интернет. онлайн. обновления. мультиплеер.В смысле?
А как PSC в интернет может выйти?в смысле интернет. онлайн. обновления. мультиплеер.
о usb ethernet или usb wifi адаптерах знаешь? вот при помощи этих девайсов и ага... сейчас список пытаюсь найти того, что работает.А как PSC в интернет может выйти?
Эти вроде подходят:сейчас список пытаюсь найти того, что работает.
These are the adapters our dev tested:
The modules we have included are: asix, 8188eu, rtl8822bu, 88x2bu, rt73usb, ath9k_htc
- TP-Link WN725(8188eu)
- ASUS AC-53 NANO(rtl8822bu)
- Insignia Gigabit Ethernet(asix)
Googling those should lead to a list of the adapters each module supports. We can compile other adapter modules as well as long as the source is available and compatible with the 4.4.22 linux kernel the PSC uses.
У меня такой даже где-то валяется. Лет 10 назад юзал, чтобы раздавать через него интернет с компа на PS3.usb wifi
Вот и у меня валялся убогенький, даже не помню зачем он и откуда. Теперь при деле.где-то валяется
Неа, не хочетНасколько я знаю, арк сохраняет конфиг при выходе. То бишь выйти обязательно нужно. И снова войти)))
Ее в штатах поговаривают уже проблемно взять местами. Видать с производства сняли, остатки за копьё продают. На самом деле сильное ослабление интереса к ней. Реддит полудохлый, одни и те же вопросы в темах по сто раз обмусоливают. С блимсинком ваще франкенштейн какой получился. Какие то флэшки торчат, переходники, отг кабеля, ща вон еще eth/wifi добавился. Все в проводах, в змеиных свадьбах, а железа кое как на уровень эмуляции PS1 хватает. Проще какой нибудь смарт ксяоми за десять тыщ взять с hdmi выходом, бросить его под телек и играть с любого BT джоя в те же эмули, только уже до уровня куба и вии. Все вайфаи и блютузы встроены, никаких проводов.Мдэ... Её сейчас ещё раз сметут, как и юсб свистки...
Десятка или два рубля, в ихних там европах 20 местных денег. Выглядит мимими, есть джопстики типа всамделишные. Чего бы не поковырять? Места внутри дофига, свисток точно влезет.Ее в штатах поговаривают уже проблемно взять местами. Видать с производства сняли, остатки за копьё продают. На самом деле сильное ослабление интереса к ней. Реддит полудохлый, одни и те же вопросы в темах по сто раз обмусоливают. С блимсинком ваще франкенштейн какой получился. Какие то флэшки торчат, переходники, отг кабеля, ща вон еще eth/wifi добавился. Все в проводах, в змеиных свадьбах, а железа кое как на уровень эмуляции PS1 хватает. Проще какой нибудь смарт ксяоми за десять тыщ взять с hdmi выходом, бросить его под телек и играть с любого BT джоя в те же эмули, только уже до уровня куба и вии. Все вайфаи и блютузы встроены, никаких проводов.
А это как?открыть принудительно
Самого себя процитирую ))))Почему RA может не видеть некоторые ромы NES и MD? Расширения nes и gen, соответственно. Закинул на флешку, а половину ромов RA не видит. Скан директории с ромами делал.
С PS1 играми нет проблем, а вот игры с других платформ он запускает (и вообще показывает) только те, которые прошли через прогон плейлистов в RA. А вот тут проблемка. У меня далеко не все игрульки проходят через сканирование плейлистов. Например из 20 игорей от SEGA MD у меня "прошла" только одна )))
Дело в том, что во время прогона папок при создании плейлистов, RA сравнивает заголовки ромов со своими базами данных. И если ваш ром отличается от данных в его базе (другой CRC, вставлено интро, сделана руссификация и тп), то его он в плейлист не включит. То есть все ваши ромы должны соответствовать стандарту GoodRoms (GoodSets, No-Intro и тп).
P.S. В самом RA таких проблем конечно нет, запущай без всяких плейлистов что хочешь. Через них просто удобней/быстрей, и все рассортировано по платформам.
Load Content в ретроарке.А это как?
Крутяк. Но некоторые ромы не запускаются. Видать совсем кривые.Load Content в ретроарке.
Другое ядро попробуйКрутяк. Но некоторые ромы не запускаются. Видать совсем кривые.