Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
Заказал флешку из шапки темы, жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэкс... С ретроарчем что то пока явно не так. Или с ядрами. Нормально работает только реармед. Остальные или в черный экран со звуком, или вообще в отвал картинки и полный зависон. Можно запустить ром, поиграть, закрыть и зависнуть на втором роме или в процессе закрытия. После ребута второй ром может нормально открыться. А, ну еще и кнопки на консоли не работают.
Кстати, как называется биос для аркадных автоматов? В каком виде его кидать в папку с образами?
But more importantly we have now implemented a fix within BleemSync 1.1 which now also solves the issue with RA and closing content displaying a black screen. This is actually due to a bug from SONY and their modified Weston libraries on the console
и на реарме тоже, как оказалось, проблема есть.Кстати, проблема с "черным экраном" при выходе из некоторых игр будет пофиксена в BleemSync 1.1. Проблема в модифицированных соневских библиотеках Weston:
![]()
Ну вот и что((((
Надпись съехала, юзаю флеху из шапки, формат нтфс...ну в чем дело то
Дык надо то фат32 и метка тома SONY
Сони это все есть, в инструкции написано что после того как проинсталишь прошу на приставке, форматнуть флешку в нтфс и кинуть все папки обратно...
Ну это не обязательно, плюс ты уверен что приставка прошилась? Меню выбора РА или блимсинк видел?
Без флешки консоль нормально загружается?
Да уверен, не чайник. У меня так и с той флехой было...может образ херовый, я все в драйвера хочу поиграть блин
ААА сработало!!Качай отсюда:
http://the-eye.eu/public/rom/Playstation/Games/NTSC/Driver - You Are the Wheelman (USA) (v1.1).zip
проверил - работает
Это проблема?Без VPN не пустил туды.
Да не проблема, просто сразу то не сообразишь, почему не открывается, может ссылка неверная.Это проблема?