Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на про, 2-3 чаптер просто огниво!!! Может кто поделиться тактикой битвы над гигантом.
http://www.youtube.com/watch?v=VpjecZv4_gc
судя по видео из ютуба, чудовище умирает с двух попыток обстрела.
Kennedy
Да самый геморойный из боссов на профи. Была бы базука под рукой, ан нет тока пулемёт.
Вообщем так. Не взрывай ни одной бочки раньше чем он возьмет какой-то предмет. Как взял, рви бочку рядом. Главное успевать уворачиваться от его ближних атак. Они снимают дофигища. Чтобы его прикончить надо 2-3 раза отстрелить горб. Можно стрелять только по нему и забить на мелких зомби. Тогда можно уложиться в 2 попытки отстрелить эту муйню спино-мозговую.
Этот босс - Ndesu, я его кстати с первого раза прошёл с ботом, не знаю, на чём там можно застрять.
They're ACTION Figures!(придется ещё раз пере проходить зарабатывая рейтинг S все чаптеры на одной сложности)
ПС. скож нужно бобла на все это :frusty:
я всё ни как не могу пройти джилл и вескера. Наверно 100 раз пррбовал
Пройти с ботом на Про просто нереально. Тупит и лезит под пули и удары. Чаще всего мрёт в двери с 1 этажа, когда вескер пробивает ее.
проблема в том, что бот гдето бегает и умирает от Джилл. А вескер не хочет кушать базуку.
Есть желание помочь?