Ох уж этот хедшот, попортил мне кровь Но, легче всего его сделать с шотганом. Трофей Who do you trust открылся у меня при первом прохождении с ботом к концу пятой главы, главное почаще благодарить напарника.
У меня с хедшотом совершенно случайно открылось на втором прохождении, когда играл на ветеране, где ещё только папуасы появились, я совершенно случайно стрельнул, когда один из них подпрыгнул и снёс ему башню шотганом.
Кстати, проходил игру на Про, роль бота не однозначна, с одной стороны он метко стреляет даже из далека, с другой его раз 20 мочил Вескер в бою с Джил, я так и не смог пройти, пока знакомый в ко-опе не помог с этим моментом.
http://www.youtube.com/watch?v=VpjecZv4_gc судя по видео из ютуба, чудовище умирает с двух попыток обстрела.
YouTube забанен в Китае, скажи имя босса, у каждого есть имена. Ну или хотя бы опиши, с другой стороны любой босс/враг в игре, кроме Вескера, умирает от одного выстрела из RPG.
Kennedy Да самый геморойный из боссов на профи. Была бы базука под рукой, ан нет тока пулемёт. Вообщем так. Не взрывай ни одной бочки раньше чем он возьмет какой-то предмет. Как взял, рви бочку рядом. Главное успевать уворачиваться от его ближних атак. Они снимают дофигища. Чтобы его прикончить надо 2-3 раза отстрелить горб. Можно стрелять только по нему и забить на мелких зомби. Тогда можно уложиться в 2 попытки отстрелить эту муйню спино-мозговую.
Ndesu повержен) фух ну и кровища он у меня попил. Кстати да платины осталось 5 трофеев, самые геморройные: Stockpile(собрать все оружие), Тake It to the MaxХ(выполнить апгрейд всего оружия), They're ACTION Figures!(придется ещё раз пере проходить зарабатывая рейтинг S все чаптеры на одной сложности), Crowd Control (положить тридцатку из гатлинга), Bull's-eye(положить тридцатку из Лука). ПС. скож нужно бобла на все это :frusty:
Kennedy Не забудь оставить в инвентаре всех гранат по одной и мину. Если их не будет, то трофей за всё оружие не дадут.
Не, можно не только в одной, так у меня половина чаптеров на Втеране сделана на S рейтинг, четверть на Про и ещё четверть на Норме, последняя фигурка всё равно открылась. Всего вроде надо 930 тысяч, на все пушки + апгрейды. Есть баги, например можно клонировать предметы, так можно наделать с кем нибудь в ко-опе очень много тухлых яиц, за них дают по 2000 у.е., хотя у меня накопилось денег достаточно примерно после 3 полных прохождений. :smartass:
я всё ни как не могу пройти джилл и вескера. Наверно 100 раз пррбовал Пройти с ботом на Про просто нереально. Тупит и лезит под пули и удары. Чаще всего мрёт в двери с 1 этажа, когда вескер пробивает ее.
Поставь бота в режим Atack, тогда он начнёт бегать6 потом вымани Вескера, и уже потом переведи бота в режим Cover, и всё, пару выстрелов по Вескеру из Базуки и ты перейдёшь к этапу битвы с Джил.
проблема в том, что бот гдето бегает и умирает от Джилл. А вескер не хочет кушать базуку. Есть желание помочь?
Я на Х360 играю в RE5. Чтобы Вескер "кушал" ракеты, подымись на второй этаж, встань за угол, чтобы Весер тебя не видел и мямлил "Stop hiding" и т.д., тогда и пускай по нему ракету, он её как и в последнем бою руками схватит.