Kennedy Не забудь оставить в инвентаре всех гранат по одной и мину. Если их не будет, то трофей за всё оружие не дадут. Жилеты не знаю потому что у меня они были.
Petrovich, если не трудно пожалуйста перечисли свое оружие в арсенале, вроде гранаты и мина есть, что-то видимо упустил. Яйца нужны? Может про апгрейдить надо?
Всё понял упустил это оружие http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090401183912AA1DOoH S&W M500
Shizo Что реально на соне такая засада с контентом? То есть если игра азия, то только от тудовы. На боксе спокойно качаю с америки для пал региона
Блин подскажите как убить босса на уровне 5-1 по моему который весь в червях или что то типа того, два часа мучаюсь он не умирает никак
Привет ребята! Давно я тут не был, работа-работа и времени как-то не очень^( У меня есть несколько вопросов по 5-му резику 1 Где можно найти карту или т.п. с отметками, где расположенны значки БСАА? нашел пока 8, хотя игру прошел на всех уровнях, в настоящее время профессиональный добиваю - жесть, но классно 2 Не хватает 9 камней также хотелось бы описание где все камни размещены 3 Какая эффективность у пекаля за 40000 уе? Пока прокачал силу до 4000, стоит он своих денег или нет? Скажу одно, он убивается, но только стратегия по его уничтожению мне пока не ясна:showoff: этот гад как мне показалось восстанавливается через некоторое время:huh: Кстати, а первого, почти аналогичного босса я из автомата завалил не стал его в печи жечь
Да с огнеметом понятое дело:torch: Дело в том, что иногда бывает этот босс быстро мочится, а иногда вообще долго Кстати я его еще не пытался завалить из пушек поэтому вопрос- камушек дадут? И еще вопрос- какой толк от броника и миливеста в профи так как дошел до профи ну думаю этот набор защиты спасетА оказалось один удар топором или бутылкой так сразу кратковременная (2 сек) агония и крантец:besh: