Resident Evil 5

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Камрады, подскажите собрал все оружие а трофей/ачивку не дают, что нужно, бронежилет нужно брать?

Kennedy
Не забудь оставить в инвентаре всех гранат по одной и мину. Если их не будет, то трофей за всё оружие не дадут.
Жилеты не знаю потому что у меня они были.

Petrovich, если не трудно пожалуйста перечисли свое оружие в арсенале, вроде гранаты и мина есть, что-то видимо упустил. Яйца нужны? Может про апгрейдить надо?

Ну так всё оружие в магазине есть. Чего перечислять? Хотя, может ты пропустил что-то...

В том и дело все идентично с оружием в магазине, реально какую -то мелочь упустил.

Магнум с барабаном подобрал?

Я угадал :).

P.S. Пост № 11,111

У кого есть дополнение Versus давайте поиграем ник SLASH_007

Ахтунг! я открыл платину!

ПС. Диск регион Азия, с кого стора я могу скачать дополнение?

Shizo
Что реально на соне такая засада с контентом? То есть если игра азия, то только от тудовы. На боксе спокойно качаю с америки для пал региона:)

Блин подскажите как убить босса на уровне 5-1 по моему который весь в червях или что то типа того, два часа мучаюсь он не умирает никак

Привет ребята!
Давно я тут не был, работа-работа и времени как-то не очень^(
У меня есть несколько вопросов по 5-му резику
1 Где можно найти карту или т.п. с отметками, где расположенны значки БСАА? нашел пока 8, хотя игру прошел на всех уровнях, в настоящее время профессиональный добиваю - жесть, но классно:)
2 Не хватает 9 камней также хотелось бы описание где все камни размещены
3 Какая эффективность у пекаля за 40000 уе? Пока прокачал силу до 4000, стоит он своих денег или нет?

Блин подскажите как убить босса на уровне 5-1 по моему который весь в червях или что то типа того, два часа мучаюсь он не умирает никак
Скажу одно,
он убивается, но только стратегия по его уничтожению мне пока не ясна:showoff: этот гад как мне показалось восстанавливается через некоторое время:huh:
Кстати, а первого, почти аналогичного босса я из автомата завалил:) не стал его в печи жечь:)

Скажу одно,
он убивается, но только стратегия по его уничтожению мне пока не ясна:showoff:

Огнемётом, там он на стене висит, ну или один выстрел из ракетницы.

Огнемётом, там он на стене висит, ну или один выстрел из ракетницы.
Да с огнеметом понятое дело:torch:
Дело в том, что иногда бывает этот босс быстро мочится, а иногда вообще долго:)
Кстати я его еще не пытался завалить из пушек поэтому вопрос-
камушек дадут?:)

И еще вопрос-
какой толк от броника и миливеста в профи так как дошел до профи ну думаю этот набор защиты спасет:)А оказалось один удар топором или бутылкой так сразу кратковременная (2 сек) агония и крантец:besh:

Назад
Сверху