Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже с этим запоролись. Как только он прыгнул к ней - надо сразу бежать по тропинке, пока не рухнет. А Крис в это время должен из снайперки (ну или хоть из чего-то) палить по Вескеру и так немного задержит его. Как только Шева вылезет - Крис бежит толкать камень.
А вообще, если есть безлимитная базука, Вескер валится сразу, как только у него сердце на спине показывается (когда он идёт к Крису в первый раз). Крисом надо встать на пятачке так, чтоб видеть спину Вескера и палить туда базукой. В итоге этой погони за Шевой, камня и боя на пятачке не будет вообще.
Но вот когда играл во второй раз уже за Шиву, на последнем этапе боя компьютерный Крис показал интересный "финт ушами", он просто забежал за спину Вескеру, пока я по нему шмалял в грудь, запрыгнул на спину и раздвинул руками грудную клетку, делая "глазок" хорошо видимым, вот тут я в него и вложился из прокачанного полностью орла раз 5, после чего Вескер пал смертью храбрых))))
Ну да. Любое оружие так. Прокачать и потом купить за очки бесконечные патроны. Чуть выше описывали процесс включения. Только для Базуки надо пройти игру меньше чем за 5 часов на любой сложности, а для многозарядного гранатомёта я так понял нельзя бесконечные патроны иметь.подскажите как вообще сделать, например, магнум с бесконечными патронами? просто прокачать его по максимум?
Ну, за 4 разных яйца в инвентори дают ачивку, гнилым (Rotten) яйцом можно убить врага и получить ещё одну ачивку, гнилое можно продать за 2000, другие, кроме гнилого, лечат если их съесть, т.е. можно иметь 5 аптечек на одного в одной ячейке.зачем куриные яйца в игре и что с ними делать?
slash_007
Я тут давал ссылку на геймфак. где описано получение всех ачивок.
Про стрелу -
Неплохой вариант. Но мне показалось, что еще намного более легкий способ - это глава 2-2.В самом начале, после того как отстрелишь собак, нужно забраться на вагоны, там будут три лучника, в живых оставляешь только одного и одбиваешь стрелы ножом до посинения, пока не откроешь трофей Главное запастись медициной на всякий случай. И если играешь с ботом, то убрать у него огнестрельное оружие, чтобы он не пристрелил лучника.В главе, где в начале гонишься от преследователей на катере -самый легкий способ получить эту ачивку ибо с вражесих лодок постоянно летят стрелы.
Приехали...Подскажите, как пройти головоломку с зеркалами?