- Реакции
- 3.987
Да с огнеметом понятое дело:torch:
Дело в том, что иногда бывает этот босс быстро мочится, а иногда вообще долго
Кстати я его еще не пытался завалить из пушек поэтому вопрос-
камушек дадут?
Неа, самый необычный камушек лежит в последней главе, когда вы приземляетесь на вулкан, там надо из базуки в скалу стрельнуть, чтоб она обвалилась, и Крис потом сможет его подобрать. Ещё одни в главе 1-1, когда вас впервые толпа начинает прессовать, и надо быстро добежать до домика, там такое ощущения что толпа бесконечна, на самом деле через минут 7 она кончается и с последнего врага падает ещё один уникальный камушек.
И еще вопрос-
какой толк от броника и миливеста в профи так как дошел до профи ну думаю этот набор защиты спасетА оказалось один удар топором или бутылкой так сразу кратковременная (2 сек) агония и крантец:besh:
От них никакого толка, я с собой на Про сложности носил Дезерт Игл, дробовик М3 и Рокет Ланчер с бесконечными патронами. Всё остальное забил аптечками, напарнице дал только Дезерт Игл и все слоты аптечками забил.
S&W500 не юзал из-за того, что у него отдача очень сильная и потом долго снова приходиться целиться, да и Дезерт Игл валит всех обычных врагов с 1-го выстрела, а S&W500 нужен только если крокодилов мочить. Для больших врагов я вообще ракетницу юзал.