Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
если палача завалить из него куча золота вылетит...но можно и сваливать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Gold Edition где искать дополнения? В меню игры нет. Появляются после прохождения что ли? Скачал чтобы добить до 100%, т.к раньше в обычную версию играл, там дают 72% и платину.
Если он имеет ввиду сюжетные дополнения, то первое особняк открывается после воспоминаний о нем в игре, ну где там флешбак с Вескером. Не помню какая глава. Где-то в середине. А Эскейп после того как спасешь Джилл. Так что надо проходить, по идее.там прямо в главном меню, в play game выбираешь extra content. Ничего проходить для этого не надо.
В экстра контент пусто пока, значит проходить блин, а я сейв стер:-(
Если он имеет ввиду сюжетные дополнения, то первое особняк открывается после воспоминаний о нем в игре, ну где там флешбак с Вескером. Не помню какая глава. Где-то в середине. А Эскейп после того как спасешь Джилл. Так что надо проходить, по идее.
А партнер нужен, как там прокачивать...так же как с тухлыми?Могу дать бечконечное золотое яичко С ним все быстро можно купить и качнуть
Желание есть. То то я смотрю меня выносят часто, нафига такая сложность, давай на нормал?Фишку с золотыми яйцами не убрали, там просто глюк - когда из инвентаря в карман кладешь яйцо, то автоматом в одну ячейку кладется два и надо одно продать, чтобы вторым можно было пользоваться (передавать, хавать). Так что если есть желание, то можем продолжить и кстати, не обязательно на профе, можно и на ветеране.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!