Возьми напарником кого-нибудь, кто тебе их все повернёт как надо. Я только так и прохожу этот участок.
а можно начать играть заново, чтобы не сохранились оружия и деньги с предыдущего прохождения?(кроме как пользователя нового регистрировать);
я понимаю, я имел ввиду, что нету в игре возможности начать сначала без предыдущего сохранения?=)) конечно я знаю откуда сейвы стираются=)))
хочу начать игру сначала, но чтобы не было ни денег ни оружия, с последнего прохождения, не удаляя при этом сейв и не начиная игру с нового пользователя=)
А чем не нравится удаление сейва? Можно всё продать, на оставшиеся деньги купить оружие и опять продать, так быстро денег не останется.
ну жалко всё добро что купил и прокачал продавать, в мгс4 было неплохо сделано, чтобы начать игру со всем оружием что купил нужно было спецом загрузить сейв, а если хочешь просто поиграть и опять всё сам доставать можно просто начать новую игру...
Как сделать ачивку "Who Do You Trust?", уже ППЦ пытался в коопе сколько сделать, чтоб друг лечил, а я ему спасибо говорил, но нифига, за больше чем 6 прохождений так и не получил эту ачивку, хотя при каждом случае говорю спасибо.
Я вроде описывал тут (или не я...). Покупаешь много лечилок, даёшь напарнику боту, в начале второго уровня подходишь к электрической хрени, стреляешь в неё, она тебя ранит, бот тебя лечит. И так до упора.
Фиг знает, я его получил не в коопе и даже не понял что получил. Когда трофеи выскакивают, не лезу их рассматривать. Просто по мере прохождения игры открылся. Причём хедшот в прыжке тоже как-то сам собой открылся
У меня знакомые которые специально выбивали, прокачивали максимально шотган, делали бесконечным и на первой локации, когда зомбари толпой через забор лезут долбили их.