Hozyin Во-первых - ты написал не в ту тему. Это тема по прохождению, а не о впечатлениях. Во-вторых - пятая часть выходит одновременно на Х360 и PS3.
Кстати - еще миллион... Игра продалась больше миллиона на ГеймКуб, еще больше миллиона на PS2, и уже больше миллиона на Wii The game has already sold a million on the Gamecube and a million on the PS2 - how can one expect it to sell another million on the Wii? Well, Resident Evil 4 is on its way to do just that, as Capcom today announced that the company has shipped over one million units worldwide; each copy is being sold for $29.99. http://www.digitalbattle.com/2007/10/30/one-million-resident-evil-4-units-shipped/
Это чудище в озере что ли? Че там запариваться то? Кидай ему в пасть гарпуны, да быстро заплывай в лодку, когда он тебя выкинет. Вот и все.
играю наконец то за Аду, подскажите тактику как лучше мерзкого мужика с пулеметом валить, я уж в пятой главе, где ворота закрываются и по бокам два переключателя, так вот каждый охраняет этот мерзкий стрелок, чет прицеливаться в башку не получается, а в тело без толку, мож надо арбалет купить?
просто стреляй ему в голову и всё,лучше из всего из снайперской винтовки.а арбалет уже давно пора купить
а когда он стреляет, чего делать убежать в укрытие? он за мной то не рванет? чет тяжко в пятой главе за Аду, не то что в начале... блин, с дуру продала все стрелы, думала не накоплю на арбалет, ну да ладно куплю, мож и стрелы найдутся.
так он же вроде бы возле рубильника стоит,а ты помоему на другой стороне находишься,так?у тебя снайперская винтовка есть(желательно прокачанная)?если да то стреляй ему в голову пока не убьёшь его,он даже из пулемёта выстрелить не успеет P.S.пройдёшь игру за аду и откроешь автомат томпсона с бесконечным боезапасом,стоит 300 000 песет,насколько я помню.а арбалет полезная штука,если будет возможность то обязательно купи
а я и смотрю в видеопрохождении на ютуб, Ада бегает с каким то автоматом и прицел круглый, у Ады, в Separate Ways оружие не прокачивается, ладно буду пробовать, их надо флешками ослеплять, и быстро сваливать
извиняюсь,запамятовал насчёт апгрейдов.давно не играл а снайперка против пулемётчиков очень эффективная.
да все прошла пулеметчиков, винтовка вещь! теперь хелп! какая тактика против Садлера в миссии за Аду, стреляю уж из всего а ему хоть хны, только брызги летят, помогайте!
Может кто проходил эту игру на professional и подскажет. А то застрял с Краузером на крыше. Даже магнум не помогает.