Red Dead Redemption

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
В игре сиськи ЕСТЬ!)

Купил лицензионку.

Приключение затягивает с головой. :)

Пострелушки очень простенькие, но атмосферу вестерна передают хорошо. Зато проработка персонажей и мира - это что-то с чем-то. :) Тут кто-то говорил, что странно сравнивать эту игру с Фаллоутом, а по-моему очень даже не странно. Тут как и в Фолле дико интересно путешествовать, делать побочные квсеты и болтать с народом за жизнь.

Режиссура некоторых миссий и сцен, а также работа актёров озвучания - порой круче, чем у БиоВаре. :)
В этом и нахожу весь цимес игры.

• +1
Реакции: ONI
Где ж такую чернявую лошадку надыбал?

Dojo, Ну в коллекционки активировал

А зачем нужен гайд? Игра походится как по маслу. :)
Лично у меня никаких запар пока не было. А вот в GTA-4 бывало на некоторых миссиях надолго зависал...

В журнале всегда объясняется, что требуется сделать в миссии.

А челленджи набить по-моему можно и без гайда.

Хочу оспорить мнение, что "это чистый GTA, только на диком западе". :)

Угу, чистый GTA, только без машин. :)

Вместо погонь на машине по городу в потоке транспорта, тут скачки по природе на лошадях. Кто не понимает разницы, поиграйте в игру. :)
Вместо автоматического оружия, здесь полуавтоматическое оружие. Разница совсем не маленькая. И его, кстати, больше чем в GTA.
Вместо пеших набегов, тут кавалерийские атаки. Иногда целыми бандами, с улюлюканием, криками и волочением заарканенных жертв за лошадью. Чистый GTA. :)

Слегка подытожу. Геймплей нехило отличается от GTA. Пока мне кажется, что геймлей немного _скуднее_ чем в GTA. Поскольку нет транспортных и пешеходных потоков, а есть отдельные путники. И аргумент намба ту, не в пользу RDR - нет автоматического оружия. Стволы не сильно отличаются друг от друга. Пешие перестрелки напоминают статичный тир а-ля Резидент Эвил. Нововведённая фишка с замедлением не особо нужна. Хотя... Её можно использовать в рандомных стычках. Когда неожиданно сталкиваешься нос к носу с тремя-пятью бухими чучелами огородными. Появились ножи и лассо... Посмотрим, как они "раскроются" в геймплее.

У меня прицеливание выставлено на Normal, какой-то полуавтоматический режим. Кто-нибудь играет на Expert?

Делитесь впечатлениями на тему мультиплеера. Как оно?

Наконец-то раздобыл новую одежду

а такая тоже только в коллекционке?

Owl, Вроде да,повышает стрельбу в замедленном действии

Обидно. У меня где то 4 костюма остались не открытыми, а я уже на ранчо со своей семьёй. Они будут открываться вообще?

Owl, Спасибо за спойлер,нет купи лимитку,на ибеи ключи продают.

Прости, не думал что это такой прямо спойлер. Сюжет то как то особо не раскрыл, поверь мне

а как этот костюм достать? У меня лимитка, стволы и конь есть, а одежки нету:(

Sikamikanico, Выполнить миссии и взять.

Deadly Assassin
Prerequisite: Pre-order Bonus

Benefit: Dead Eye regenerates twice as fast
Scrap 1: In a chest in Coots Chapel
Scrap 2: Clear out Twin Rocks Hideout
Scrap 3: Capture or kill Moe van Barr (New Austin Bounty target)
Scrap 4: Win a duel in Amarillo
Scrap 5: Successfully complete "American Appetites" Stranger mission

Sikamikanico, Выполнить миссии и взять.

Deadly Assassin
Prerequisite: Pre-order Bonus

Benefit: Dead Eye regenerates twice as fast
Scrap 1: In a chest in Coots Chapel
Scrap 2: Clear out Twin Rocks Hideout
Scrap 3: Capture or kill Moe van Barr (New Austin Bounty target)
Scrap 4: Win a duel in Amarillo
Scrap 5: Successfully complete "American Appetites" Stranger mission

и какой тогда смысл пихать это в лимитку, если можно пройти и взять?

За такие возможности я бы и 10 миссий закончил

Поиграл совсем немного... Всё конечно хорошо, огромный открытый мир, интересно, весело... Но! Только мне кажется, что графика даже хуже, чем в Gun`е? о_О

Назад
Верх