Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сюжет есть, в той же мере как он был в ГТА4 или в сан андерасе он есть, и развивается ооочень медленно... согласен с Вааном, нехватает колоритных персонажей и вообще драйва маловато... это же дикий запад! А все так степенно, медленно, ожидаемо как то...Да? А ВааН написал, что сюжета нет вообще...
О_о, как? дето в меню поискать?вообще-то в игре можно костёр разжечь в любой момент и игра в этом месте сохранится
Кнопка Back и вроде вторая вкладка. Там найдешь.О_о, как? дето в меню поискать?
Rockstar San Diego удалось потрясающе воспроизвести Америку начала XX века
А я не хочу спорить)) Про cowboy'ев верно. Но Джон Мартсон, главный герой, [HIDE]не пастух (cowboy)! И по сюжету игры он никогда не был пастухом. Он был когда-то членом известной банды. Тем не менее "Бюро" (будущее ФБР) просит его помочь расправиться с бывшими товарищами. Иначе расправятся с самим Джоном. Да, именно так. В начале XX века Американское правительство создает "Бюро", главной задачей которого является наведение порядка в стране, т.к. работы в этом направлении предстоит целая куча, то "Бюро" пользуется методами, которые не сильно отличаются от бандитских. Вот такой вот спойлерок и лирическое отступление. Кстати, действие RDR в 1911 году.[/HIDE]Хочу поспорить. Это не Америка 19го века, и даже не начала 20го века, а голливудская выдумка. Ковбои на самом деле пасли скот, как это им и и было положено. Крутых Уокеров из пастухов (cowboy) сделал Голливуд. Бандиты в то время конечно же были, но они скорее защищали ковбоев, чем сражались с ними.
Если хочешь лишних "бенджаменов", то да)P.S Шкуры продавать надо?)