Red Dead Redemption

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
пасхалка)

Вот где иллюстрации,афишка,молодцы.
Долбаный котик с брашуркой на 6 черно-белых страниц маст дай!!!

Хорошая комплектация для обычного издания. А на карте даже места отмечены, где можно поохотиться на зверей)
P.S. "Max Payne 3 coming soon" ^_^

У любой игры серии ГТА комплектация такая же (да и у любой игры от Роки вообще). Подробная карта с обозначениями, постер с обратной стороны и цветной интересный мануал :)

Надеюсь, в третьем Максе такой карты не будет, не хочу снова песочницы

Надеюсь, в третьем Максе такой карты не будет, не хочу снова песочницы
off/ сюдя по красочным скринам с максом в майке, за основу будет все тот же движек (кто бы сомневался), со всеми вытекающими)

Вчера загонял стадо коров во время ливня, очень красиво. RDR удивляет еще больше чем GTA IV 2 года назад.

когда на пс3 выйдет?

May 18 (US), May 21 (EU)

фак... 3 дня исчо!

спс Snake

В игре можно паровозы водить?

Блин, круто было бы. В стиле фильма с Бастером Китоном "The General".

фак... 3 дня исчо!

спс Snake

В Москве релиз будет на неделю позже, если верить СофтКлабу. =/

Amir — Компания «Софт Клаб» (ссылка) вчера, 16:30
Начало продаж Red Dead Redemption в России планируется на 28 мая - к сожалению, Rockstar поздно отгрузили игру, да еще и вулкан некстати активизировался. В этот день игра должна появиться в продаже на X360 и на PS3 (стандартное и коллекционное издание).

Moog, спс. совсем расстроился.
хотя если на пс3 и правда с графикой все плохо, то пропущу

Прошел, обычная игра, каких либо восхищений не вызвала. На сингл ушло 12 часов.

На сингл ушло 12 часов.

В такой игре грех только сюжетные миссии проходить, тем более там еще мультиплеер хороший должен быть.

Кто-то играл в мультиплеер уже?

Поиграл с часик и вречатление такое - игра чистый GTA в декорациях Дикого Запада. Очень похожий геймплей, диалоги, даже радар офомлен в стиле GTA. Но тем не менее все это смотрится довольно интересно и красиво. Всякие мини-игры в виде ковбойских дуэлей в сочетании с свободой действия вышеупомянутой серии игр оставляют о себе по большей части положительные впечатления. Единственное чего мне пока не удалось оценить это сюжет. Ну надеюсь еще после нескольких часов игры я сумею его оценить в полной мере :).

Игра - восторг в чистом виде. Чертовски приятно играется, за счет вылизанности, которой так не хватало ГТА 4.

Назад
Верх