Red Dead Redemption 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Людей вообще куча на улицах, цены на все выше и как и положено биг сити просрал кучу бабла непонятно на что , на лошади гемморно днём передвигаться, постоянно кого-то давлю, а полиции тут много и они все суки агрессивные.

Я тут недавно на один сайд приехал и случайно наехал на кого-то. Тут же сирена, все разбегаются. Решил дождаться дпс как честный гражданин - в итоге через некоторое время из подворотни выруливает мент, идет ко мне неторопливо и говорит чтоб я валил отсюда, типа отделался предупреждением, но счастливого пути не пожелал...

• +1
Реакции: Moog
В меня сразу палить начинают, может потому что репутация моя ближе к преступникам-головорезам чем к честному Робин гуду.
Ком-нибудь попадался мужичек в очках, шляпе и синем пиджаке с истеричным голосом ищущий Gavin’a ? Встретил его в 3 главе, пытался помочь но друга его так и не нашёл, и в начале 4й смотрю он в городе ходит и тоже его ищет, даже интересно стало что ща Гавин такой.... чую там что-то интересное или просто педики

Последнее редактирование:
Ком-нибудь попадался мужичек в очках, шляпе и синем пиджаке с истеричным голосом ищущий Gavin’a ?

Мне повстречался в третьей главе, но самого Гэвина тоже пока не встречал.

Допустим, ты увидел дилижанс, и решил сохраниться, перед тем, как его ограбить. Когда ты загрузишь игру, дилижанса никакого не будет, и ты окажешься не совсем там, где нажал Save.
Бро, ты постигаешь мудрость древних про "нельзя дважды войти в одну реку" )))

4Enm6hX.jpg

GDIKSxi.jpg

За кармой не иначе всевышний следит. Тихо убиваю ножом и минус карма, граблю его труп, ещё минус )
Пипец я вчера повозку с завода не мог угнать, дважды в ворота не убрался )))

Спойлер относительно назначительной случайной встречи.

[HIDE]Вчера в лесу сбежавший ЗК в полосатой робе попросил освободить его от оков. "За что сидел?", спрашиваю. Ответа на свой вопрос я не получил, думал пристрелить его на месте, но всё-таки закованного человека убивать это слишком сильный удар по карме. Заарканил его лассо, погрузил на коня, и отвёз прямо к Шерифу. Я даже не очень рассчитывал, что это сработает, но Шериф нас принял буквально с распростёртыми объятиями - "кидай его в клетку, говорит". Как же этот зек злился, и какие-то только проклятия он не посылал в мой след! А я получил денежную компенсацию за доставленные неудобства, и был таков. :)[/HIDE]

Вот, что мне нравится в RDR2, это то, что всё, что бы ты ни придумал, оказывается выполнимым.

Я чувака укушенного змеей спас как надо и попросил его меньше болтать об этом )))

• +1
Реакции: Moog
ничего себе отыгрыши! что говорят, за одно прохождение платину можно получить?

Спойлер относительно назначительной случайной встречи.

[HIDE]Вчера в лесу сбежавший ЗК в полосатой робе попросил освободить его от оков. "За что сидел?", спрашиваю. Ответа на свой вопрос я не получил, думал пристрелить его на месте, но всё-таки закованного человека убивать это слишком сильный удар по карме. Заарканил его лассо, погрузил на коня, и отвёз прямо к Шерифу. Я даже не очень рассчитывал, что это сработает, но Шериф нас принял буквально с распростёртыми объятиями - "кидай его в клетку, говорит". Как же этот зек злился, и какие-то только проклятия он не посылал в мой след! А я получил денежную компенсацию за доставленные неудобства, и был таков. :)[/HIDE]

Вот, что мне нравится в RDR2, это то, что всё, что бы ты ни придумал, оказывается выполнимым.
Я если их убить то карма минусуется отчего-то

Прошёл 4ю главу, вот теперь все завертелось:nailbiting:.

Такую хуйню несет, что за голову хватаешься)

Такую хуйню несет, что за голову хватаешься)
Это мохнорылое ещё со времён форса Пургиняна ушло на орбиту зашквара. Его гонево хавают только патентованные уебаны.

Последнее редактирование:
Это мохнорылое ещё со времён форса Пургиняна ушло на орбиту зашквара. Его гонево хавают только патентованные уебаны.

Старость не радость, чо. Когда-то нормальный мужик был - часто его читал, включаю книжку по кваке. Да и на живые переводы пару раз приходил. Но годы берут своё - явно от игр он сейчас далек, как Снв от гетеросексуальности.

Зачем людям, играющим в игру, смотреть ролики ))

Назад
Сверху