Привет всем!Такой вопрос,есть ли на третью соньку игры на русском языке или хотя бы в перспективе могут появиться?Отсутствие таковых является единственным ,пожалуй, сдерживающим для меня фактором от покупки сей чудо-коробочки...)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это есть бил шутка.Я тоже без сарказма. Я вообще очень мало, что пишу с сарказмом.
Сказал с сарказмом Stratege.
Подписываюсь под Вашими словами. Диалоговые игры, с развёрнутым сюжетом - появятся? - будет счастье. Нет? - увы, нам жильцам самой большой коммуналки на земном шаре рано радоваться.Выражусь по-другому-перечисленные выше игры особенно то в переводе не нуждались и так,вот если бы ролевухи или адвенчуры переводить научились,там в этом был бы смысл...ИМХО,мое мнение )
Надо не просто выучить, надо хорошо выучить. Очень хорошо. Чтобы понимать каждое слово в диалоге не задумываясь. Это сложно.а что мешает выучить английский ?
Надо не просто выучить, надо хорошо выучить. Очень хорошо. Чтобы понимать каждое слово в диалоге не задумываясь. Это сложно.