Demokrat_RUS
Well-Known Member
- Реакции
- 69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
necpwnz
Вообще то что ты сказал это чистой воды выдумка...ребячество какое то.
Во первых нет такого что на СЛИМАХ весь экран утыкан БП, БП общая проблема и фат и слим, дело случая(нада быть внимательным при покупке, моя слима Чиста=)).
Окантовка экрана нормальная, все ровно и без зубов.
Если не ронять то шататься ничего не будет.., Внимание!!!это относится не только к зыз.
З.ы.У меня такое ощущение как будто тебе вручили бракованную консоль,..но ты выпустив из внимания "Браковонность" перешел к сравнению.
Сегодня играл на толстой в МН..аналог не чем не отличается от слим(единственное он вращается у кента, но это проблема износа).
Вообще я доволен что взял именно тонкую, не представляю как бы я ходил с фэт..она просто огромна и выглядит как "совеЦкая аппаратура".
+ Слима Меньший вес, более долгая работа от батареи, более удобная крестовина, более миниатюрный размер(на вид более симпотишная нежели фат ИМХО), возможность подключения к тв, 64мб рама(вместо 32) да и в целом более удобна в использовании.
- отстутствие 1.5 кернела, более хрупкая нежели фэт.
Да. От 0 до 3-4 битых пикселей (слабозаметны). Бывало и по 13-15 бп...совсем так плохо? статистика есть какая-нибудь?
Через меня прошел не 1 десяток слимов. Было с чем сравнивать.Вообще то что ты сказал это чистой воды выдумка...ребячество какое то.
Во первых нет такого что на СЛИМАХ весь экран утыкан БП, БП общая проблема и фат и слим, дело случая(нада быть внимательным при покупке, моя слима Чиста=)).
Окантовка экрана нормальная, все ровно и без зубов.
Если не ронять то шататься ничего не будет.., Внимание!!!это относится не только к зыз.
З.ы.У меня такое ощущение как будто тебе вручили бракованную консоль,..но ты выпустив из внимания "Браковонность" перешел к сравнению.
Сегодня играл на толстой в МН..аналог не чем не отличается от слим(единственное он вращается у кента, но это проблема износа).
Да всех минусов и не упомнишь ж(Ты забыл добавить, что слим к НГ подорожал на 1000-1500 рэ.
Эта твоя правда..которая ни мне ни кому другому ничего не говорит, давай статистику по респектным источникам,ищи в инете свою(имхо) выдуманную проблему слима с пикселями и пасть сюда сцылочкуДа. От 0 до 3-4 битых пикселей (слабозаметны). Бывало и по 13-15 бп...
Через меня прошел не 1 десяток слимов. Было с чем сравнивать.
Кстати, БП выскакивают на слимах через неделю (в среднем). На партиях 100х псп от 1.5 лет со старта производства бп почти нет.
Пластмасса не кривая, а ровная. Под определенным углом видны волны "внутри" пластика, так ничего не видно. На фотках тоже не особо видно.
ПСП не ронялись и везлись аккуратно. Люфт крышки прицуцтвовал на всех.
Просто ты не работал с первыми партиями 100х-х псп, они были кудаа хуже..
Да всех минусов и не упомнишь ж(
Да полное дерьмо эта PSP slim. Лучше купить мАбилку за 20 штук с фотикАм ( сейчас там даже вспышки есть, что приблизит снимки по качеству к цифро-зеркальным камерам и друзья будут говорить "вау!" ) и читать с неё книжки на 1" экранчике.
Ваистину. Аминь.Да полное дерьмо эта PSP slim. Лучше купить мАбилку за 20 штук с фотикАм ( сейчас там даже вспышки есть, что приблизит снимки по качеству к цифро-зеркальным камерам и друзья будут говорить "вау!" ) и читать с неё книжки на 1" экранчике.
Давай пойдем другим путем, кто ты здесь такой, чтобы мне выеделываться или врать?Эта твоя правда..которая ни мне ни кому другому ничего не говорит, давай статистику по респектным источникам,ищи в инете свою(имхо) выдуманную проблему слима с пикселями и пасть сюда сцылочку
Здесь троллей не кормят. И внимательнее читай, что я пишу. Больно читать - закрой глаза ©.Насчет того что через тебя прошел не один десяток и т.п. и т.д. мой ответ тебе, ты Балабол, пикселя у него через неделю выскакивают..не ну че за бред)))))), у меня уже более 2 недель( у сестры так же), нет ни единной черной/ленивой точки...
Вот точно подметил, на толстушке гораздо удобнее продумал слип мод + холд... ) На слимке я частенько из холда выхожу не в xmb, а в сон .. )млин,тоже всегда из слипа выхожу когда-приходиться точно так на середину поднимать-раздражает![]()
Люди, которые не отличают красное от зелёного как-то ещё называются?а вы дальтоник?
Нет, фильмы я пока не смотрел (это уже обсуждалось в другой теме, мне лень их конвертировать).При просмотре фильмов отвлекает.
Ну, это у всех так почему-то. Но это и правда не мешает вообще. Я ни разу во время игр не почувствовал люфта.присутствует люфт на крышке аккомулятора
Я бумажный скотч прилепил и чёрным маркером его покрасилМеня если честно все эти лампочки, особенно зеленая — на psp очень сильно напрягают. При просмотре фильмов отвлекает.. )