Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
----Прикольно. Красных вроде ещё небыло.
Да и аналог с кнопками закрашены одним тоном с корпусом. На белой и серой PSP они чуть другого тона.Фейк. Туда куда ремешок вешается всегда было серого цвета, а на фотках красного.
Нет, не фейк. Читаем официальный анонс.
Есть такое. Люфты не больше 0,5 мм.На своей слимке я заметил что крышка аккцма немного болтается...люди говорят что у них тоже самое.Ещё если нажмёшь на крышку карты памяти с одной стороны, то другая высунется.
Иногда, да.Ну вот у тебя трабла с крышкой карты памяти и что ? Ты когда играешь, то на это обращаешь внимание ?
Извиняюсь за флуд,вот тоже хочу слимку взять,где можно наложенным платежём, подешевле и желательно прошитую купить?
красиво
![]()
Такую игру проще не самому конвертировать, а скачать уже готовую.Как мне переконвертировать в PSP формат 2 диска для PSOne с Metal Gear Solid?Так и не получилось на PS2 в него поиграть.
Скачать готовое всегда проще. Зато приятнее сделать самому. И картинки какие нравится вставить, а не те что будут в готовой.Такую игру проще не самому конвертировать, а скачать уже готовую.
Это точно. Тем более там делов на 2 минуты. Главное, что бы потом не было проблем при переходе на второй диск в некоторых играх, надо присвоить второму диску GameID такой же как у первого.Зато приятнее сделать самому. И картинки какие нравится вставить, а не те что будут в готовой.