John Davis
брутал брейкдаун
- Реакции
- 134
Непонятно к чему ты это, ведь экран по размерам такой же.Wendigo написал(а):Чем меньше экран, тем меньше вероятность "битых" пикселей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно к чему ты это, ведь экран по размерам такой же.Wendigo написал(а):Чем меньше экран, тем меньше вероятность "битых" пикселей.
Кажется здесь писали про то, что черная оставляет много-много следов от пальцев, сколь бы сухими они не были. А что ты об этом думаешь?Wendigo написал(а):Купил себе PSP Slim. Очень доволен. Экран просто офигенный, сама лёгенькая. Взял чёрную Base Pack. Пока даже карточку не купил.
Я думаю, что можно придумать ещё 100 предлогов, что бы не покупать PSP Slim.John Davis написал(а):Кажется здесь писали про то, что черная оставляет много-много следов от пальцев, сколь бы сухими они не были. А что ты об этом думаешь?
Кажется здесь писали про то, что черная оставляет много-много следов от пальцев, сколь бы сухими они не были. А что ты об этом думаешь?
Поздравляю. Напиши потом, пожалуйста, как шился. Кучу форумов прочитал, какая-то каша. Одни пишут, что надо через толстую PSP, другие что не надо.pvc1 написал(а):Сегодня тоже купил, скоро буду шиться.
Мойте руки не только перед едой, но и перед игройСегодня тоже купил, скоро буду шиться. Теперь у меня 2 псп, с женой по вайфаю будем шпилить
: Вах, красота !
Говорят, что кур доят. Сомневаюсь, что батарея стухнет быстрее, просто заряжаться будет дольше во время игры.AndraS написал(а):Говорят,нельзя заряжать и играть одновременно,так быстрее садится батарея.
Только что прошился. Правда делал сервисную батарею с помощью толстой псп. Но уже есть программа, которая делает пандора батарею на слиме, правда для этого на нем уже должна стоять кастомная прошивка. Короче говоря, все равно нужна или толстая или слим с кастомной прошивкой для перевода аккумулятора в сервисный режим.Напиши потом, пожалуйста, как шился. Кучу форумов прочитал, какая-то каша. Одни пишут, что надо через толстую PSP, другие что не надо.