PSP PSP Slim впечатления

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
Поехала жена в Японию в командировку. Попросил её купить мне там новую PSP. Т.к. работы там было много у неё, то бегать по магазинам некогда особо и ей сказали, типа купишь всё в аэропорту, там мол есть магазинчик Акихабара. Ну и что вы думаете, перед ней долго извинялись, что приставки вчера кончились, а привезти новые должны сегодня вечером (улетела она утром). Не повезло. Хотел консольку прямиком их Японии...

• +1
Реакции: Poma
Лекс,
В Нарита всегда так. Гайкокуджины все раскупают. Вот аэропорт Ханэда совсем другое дело.

Вот прошил свою слимку, теперь можно пользоваться всеми благами, которые предоставляет кастомная прошивка. Пипец конечно, в детстве и мечтать не мог о таких игрушках как PSP. Играть можно, видео смотреть ( шииикааарный экран ) и в эмули играть. И всё в кармане.

Есть добрый человек, который перепрошьёт мне слимку в Питере?

Скажите, прибавление оперативной памяти сказалось на производительности в играх (кроме скорости загрузки)?

Relax,
На мой взгляд нет, сказалось только на загрузках с диска. Что для тех кто использует ISO не очень важно.

думаю взять серебрянную.. толстая имеется.. сервисная батарейка как просто батарейка уже не будет работать потом?

думаю взять серебрянную.. толстая имеется.. сервисная батарейка как просто батарейка уже не будет работать потом?

если ты про пандору то вроде :

При необходимости возвращаем батарею в стандартное состояние:
1. Полностью выключаем PSP
2. Вынимаем из PSP MS и батарею
3. Подключаем зарядку к PSP
4. Включаем PSP и после полной загрузки вставляем флешку
5. Не отключая зарядку всталяем батарею 'jigkick battery'
6. Запускаем на PSP «Pandora`s Battery Creator» и нажимаем КВАДРАТ
7. Полностью выключаем PSP
После включения батарея в стандартном режиме

Господа, а прошивается только через Пандору? Имеется GTA LCS 2.00

тут есть новая версия пандоры...Универсальный прошивальщик.
С помошь него можно прошить ЛЮБУЮ PSP

Господа, а прошивается только через Пандору? Имеется GTA LCS 2.00

С помощью GTA можно прошиться только с PSP у которой фирменная прошивка не выше 3.03, а Slim изначально идут с 3.60.

Poma,
Спасибо.

Вчера имел удовольствие общения с PSP Slim:
1. За 2 минуты просмотра заляпал всё что можно :D
2. Мои опасения были не напрасны: толщина сказалась на высоте кнопок (от сюда - жёсткость) и... :D ревматизм пальцев.
3. На экране наблюдается явный овердрайв уже в меню. Это конешно неплохо для динамических объектов, но овердрайв также имеет и ряд недостатков: низкий контраст (цветопередача) - не путайте с яркостью, наводки, подсветка движущегося оъекта и т.д.

ПС. Ну а если ещё и заряжается только в режиме USB, то... начинаю подозревать чт опользы от поключения к ТВ не более.
ППС. Единственный +, что обычную PSP с рук теперь проще купить и дешевле :D и нажится тем самым, на модных и умных казуалах :D

ПС. Ну а если ещё и заряжается только в режиме USB, то... начинаю подозревать чт опользы от поключения к ТВ не более.
Поставь 3.71 М33-2, в ней встроен плагин USB зарядки для любого режима.

Voller; написал(а):
ППС. Единственный +, что обычную PSP с рук теперь проще купить и дешевле :D и нажится тем самым, на модных и умных казуалах :D
"Поживись" на мне ;)

Voller написал(а):
но овердрайв также имеет и ряд недостатков: низкий контраст (цветопередача) - не путайте с яркостью, наводки, подсветка движущегося оъекта и т.д.
Тем не менее экран лучше, чем у старой PSP.

Мне у слима не понравилась жесткость кнопок (или я просто может еще не привык) и то, что она здорово ляпается без чехла

Назад
Сверху