PSP PSP Slim впечатления

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
Сначала думал что ничего нового пока не опробовал в деле данный сабж..

Куплю себе на новый год, а старую передам брату и будем резаться вдвоем.
И у нас кстати цена приемлевая, PSP Slim Ice silver по цене 259 енотов да и еще перепрошитая, и учитывая то что обычная стоит 270 то.. :D

Мне черная и белая не по душе...А вот серебро приглянулась...тож буду ее ждать!!!

Ну чёрная больше привычней...У меня толстуха была почти год,чёрная.Щас купил слиму,опять чёрную.
Толстуху я брал чёрную тем,что там кнопки лучше,чем у других.Просто я когда выбирал,заметил, заметил, что у белой на кнопках оформление нарисовано просто так,сверху, а на чёрной оформление нарисовано на кнопках снизу, и вся кнопка из прозрачной пластмаски :).И дырок под кнопками не видно,которые так высвечивают в белой:).
Ну на слиме они сменили всё,там кнопки как на чёрной,так что дело остаётся только во вкусе :)
Ещё говорят что на серебренной не видны отпечатки пальцев,как на чёрной.Но мне это неоченьважно, ляпается неочень...:).На чёрной как-бы экран сливается с корпусом в один цвет,а на серебряенной выперает...

Poma, я заметил у тебя там ещё карта памяти в этих двух девайсах которые тебе пришли?:huh:Там на пластмаске справа.На гиг?

Poma, я заметил у тебя там ещё карта памяти в этих двух девайсах которые тебе пришли?:huh:Там на пластмаске справа.На гиг?

Да, на 1Gb. Но только в серебряной. Чёрная обычная пустышка.

После того как купил чёрную - у меня ни разу не вызывали раздражение отпечатки на корпусе. Их просто не заметно особо при домашнем освещении (ну, только если специально рассматривать). А когда включаешь экран - так их вообще просто не видно.

После того как купил чёрную - у меня ни разу не вызывали раздражение отпечатки на корпусе. Их просто не заметно особо при домашнем освещении (ну, только если специально рассматривать). А когда включаешь экран - так их вообще просто не видно.
Подтверждаю.
В крайнем случае, протереть PSP салфеткой дело 30 секунд.

При том, что после игры,если она полежит маленько отпечатки выветриваются :)

Это просто зажрался
Чем больше вмещается,тем ещё больше хочется.
Да вот нифига. У меня на карте даже музыки нет и видео. Каждая игрушка psp весит в среднем 1-1,5 Гига, каждая + от 300-600 Мб игра PSone. Можно конечно и рипы заливать, но хочеться играть с музыкой и заставки смотреть.

Мне лично 2 Гб мало, потому что у меня куча софта (в т.ч. инсталлеры прошивок, пандора с порядком 3-4 файлов nand dump'ов - чтобы я мог легко и быстро менять прошивку) - это уже отжирает порядка 200 Мб.

Еще у меня эмуляторы и ромсеты на флешке - это отжирает порядка 400-600 Мб.

А на оставшийся гиг - не каждая игра для PSP влазит :(.

Да вот нифига. У меня на карте даже музыки нет и видео. Каждая игрушка psp весит в среднем 1-1,5 Гига, каждая + от 300-600 Мб игра PSone. Можно конечно и рипы заливать, но хочеться играть с музыкой и заставки смотреть.

Ну я исходил из того,что кто-то не может позволить 4гб :)
Даже с 2гб всеравно выигрываешь,это одна халявная игра.А на 4гб это от 3(больших) и 5-6 мелких.

И 8 мало, и 16 мало, и 32 мало... Гигов много небывает ;)

Да вообще почему Сони не сделала псп с хардом встроенным на 10 гб хотя бы :)

Представь ценник на это чудо и все поймешь.

:) вот вот и лежало бы такое чудо на складах не имея спроса.

Да вообще почему Сони не сделала псп с хардом встроенным на 10 гб хотя бы
Потому что сони сделала для PSP UMD привод и уверена, что всем порядочным гражданам карты на 1 Гиг хватит выше крыши для сохранений.

Потому что сони сделала для PSP UMD привод и уверена, что всем порядочным гражданам карты на 1 Гиг хватит выше крыши для сохранений.

Но есть люди,каторые умнее Сони, использующие карты на 2,4,8 гб по другому назначению :)

Назад
Сверху