Воткни в те же гнезда композитный кабель, если там будет звук - значить какая-то беда с кабелем s-video.
Alucard_hell, Ну вот зря продал, по компоненту пс2 на жк более менее... но вот я имея и жк и компонент предпочитаю играть на обычном элт.
А раньше был? Может там какая-то беда с разъемами? Или действительно что-то в телеке не настроено. Абсолютно верно) Меня S-Video даже на ЭЛТ не устраивает, только если на каком-то из девайсов ему замены нет.
Короче, похимичил с настройками - 0 результата. На ЭЛТ кроме отсутствия звука ещё и изображение серое (но это из-за того, что телик русский "Рубин", там SECAM). Надо будет попробовать на другом телике.
Тема про ЖК, а я хочу спросить про плазму. Есть ЖК Самсунг, подключал PS2 очень не понравилось. Думал и на плазме такая-же ерунда и поэтому плазма в качестве телека для PS2 не планировалась. По случаю появилась на время плазменная панель Sanyo и решил попробовать и подключил к ней по компоненту PS2. Результат просто обалденный. Качество изображения изумительное - все четко, красочно, ярко. Любая игра хоть 2001 года хоть 2007 выглядят отлично. По новому взглянул на многие игры и размер тоже имеет значение - 42" вместо 29". В связи с этим вопрос: все ли плазменные телевизоры так работают с PS2, и какой производитель лучше. Панасоник вроде бы лидер по плазмам. Планирую подключать к плазме PS2 и Wii, а бокс 360 оставлю на ЖК.
Chook, Я правильно понимаю жизнь плазмы пропорциональна тому сколько ты её заставляешь работать. Если по 3 часа в день, сколько ей жить?
я тут подумал, может есть какая софтина чтобы все игры шли в высоком разрешении? или это вообще не возможно?
в технической документации написано "ресурс 60 тыс. часов". это для уменьшения яркости на 50%. 60 тыс. делим на 24 = 2500 дней игры.
2 evmar а сможешь выложить фотки с игровым процессом из разных игр(неПрогрессив и Прогрессив) на твоей плазме?Неужели, все действительно, так хорошо выглядит?
evmar, Ну это почти 7 лет...тю да больше мне и ненадо. Погамать немножко пока Адронный мойдодыр не зохавал планету:
У меня заработал Exploder HDTV Player. Оказывается нужна была крякнутая версия. Кстати, с помощью нее удалось запустить броузер PS2 в прогрессиве. Картинка - конфетка. Перепробовал наугад пару десятков игр - большинство идет здорово, но экран уменьшается. Навскидку - не поперли Naruto Shipuuden, We Love Katamari, Melty Blood.
у меня монитор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=804655&text=Samsung+930BF&srnum=1 ...хочу купить ТВтюнер для PC и подключить по компонентному кабелю PS2... хотел бы узнать, какое будет изображения и посоветуйте какой купить тюнер для ПК... ^_^