имеется сони бравиа, по стандартному кабелю изображение так себе конечно.....с компонентом будет намного лучше или игра не стоит свеч ?
Razza Ramon, будет чуть чектче но все равно лучше чем композит у меня пс2 подключена по компоненту но не к жк а к простому плоскму телику(труба) посравнению с композитом улучшение заметно но не сильно
Скажите а у этого телека есть пост-процессинг? Телек конечно старый, стоит как для просмотра кино, но семью устраивает. А то на Соне Бравии конечно играть не айс, особенно когда она фуллхд Nokazon, о! у меня такой же телек. ЗЫ. Как он тебе для fullHD?
PS2 подключенная к ЖК ТВ игры PS1 по компоненту телик отказывается показывать , пишет неверный формат ,с играми PS2 всё ок. Модель PS2 30004 чип марс , тот что при вкл зажать треугольник грузит бут папку с карты памяти, менюшки у него нет . Может такое быть из за чипа или вообще не должны игры пс1 по компоненту на жк тв идти ?
Проблема есть небольшая с пс2 подключённой через компонентный кабель к телеку, где то в течении примерно полу часа игры исчезает полностью сигнал изображения и звука на 2 секунды потом опять есть изображение и звук кабель новый отход контакта исключён обычный композитный кабель работает без проблем.
Да есть корреляция, кабель-тв. На ЛЖ 2013 года всё окей, на Самсе 2009 изображение пропадает иногда. Но как только поменял кабель всё в норму пришло на Самсе тоже.
Теперь понятно почему, кабель да, кЕтай. Жалко вскрывать новые блистеры, у меня один от третьей и один монстр.
Я вот тут кабель брал http://www.play-asia.com/component-av-cable/13/701b4 , вроде как не Китай же, а тем не менее косяк с кратковременным пропаданием изображения есть.
Я как-то давно покупал неоригинал,но хорошей какой-то "третьей" конторы(оригиналы не были доступны,а те что были, оказались подделкой),юзал на фатке,проблем не было,телик был гнусмас,еще ненашей сборки...