Дорогие товарищи! Вопрос вот какой. Купил я значит попсовый Sony Bravia KDL-32EX402 и вот ведь незадача. Кабель компонентный у меня есть и я подключил свою PS2 NTSC к нему оным. Почему-то многие игры с видимо низким разрешением (вроде Disgaea: hour of darkness) нифига картинку не показывают, чёрный экран голимый, но звук идёт. Короче, эту проблему я описывал в другой теме. И мне хотелось, чтобы вы оценили бы в целом качество телика и перспективность его для игры в PS2 и PS3 в максимальном качестве. А также я хотел бы узнать, будут ли у меня работать на таком телике те игры, которые при компонентном соединении не отображаются, если я подсоединю приставку через RGB-Scart кабель и будет ли качество изображения намного лучше, чем при обычном композитном соединении (где всё мыло и всякая фигня)?
Теперь второй важный момент моего сообщения. Дело в том, что у меня есть ещё старорежимный телик Sony Trinitron KV - 29CL11K. При всей его старости мне нравится изображение от простых игрушек для PS2 и игрушек для PSone, которые я запускаю на второй Плойке. Однако в некоторых играх, вроде Devil may cry изображение мне кажется однозначно лучше на том телике, который я недавно купил, при условии соединения оного компонентным кабелем. Короче, у меня стоит два главных и трудных вопроса:
1) На каком из этих двух вообще лучше играть в PS2? Почему?
2) Можно ли к старому Сони телику подключиться через Scart-RGB? Если можно, то не лучше ли качество картинки будет на новом Сони Бравиа, подключенному точно так же к приставке (потому что на компоненте некоторые игры вообще не показываются, вроде Soul blade и Diagaea: hour of darkness)?
3) Я так понял, что по сути подключение через Скарт-РГБ это тоже самое практически, что и подключение по компоненту, только качество немного хуже. Я правильно понял?
Заранее спасибо за честные ответы.