Не, как ни крути, но ПС2 нужен СРТ телик... Самсунги сразу отпадают - эти уродцы через задницу на просвет картинку показывают. По краям не то что не сведение - там что-то мутное трепыхается. Интересуют JVC и Hyundai H-TV2910 SPF оба 29", ктонито в живую Хундай видел, смотрел как он показывает? При стоимости в 8.5тр очень интересно смотрится.
Хм, меня заинтересовала обратная ситуация - как будет выглядеть PS 3 на CRT? Понятно, конечно, что для неё нужен ЖК точно так же, как CRT - для PS 2, но в целом - играбельно?
Да, основная проблема - мелкий тест, а в остальном очень даже играбельно, впрочем и у Хбокс такая-же проблема. На ЦРТ телике картинка разумеется более насыщенная получается
Приставка подключена к ЖК-тв через компонент "DEX"(китай). Стоит включиться/выключиться холодильнику или свет вкл/выкл-на секунду может пропасть изображение ну и надпись на телеке EXT3 . Подключаю через обычный AV кабель ,всё в порядке подобных глюков с пропаданием изображения нет. Подскажите ,в чём проблема?
Ну может Куб более спокойно реагирует на скачки, а PS2 чувствительнее, вот и отрубается на доли секунды, вследствии чего пропадает изображние.
надо же,реагирует на скачки только когда подключена по компоненту,а когда ав шнур - всё в порядке...хм,парадокс.
Появился вопрос по поводу ЖК-ТВ низшей ценовой категории в районе 16т.р. Ну, типа ЛГ или Самсунг (32 дюйма). Сейчас у меня ПС2 подключена к монитору (22") с помощью S-Video и ТВ-тюнера Aver Box W9+ Если я куплю ЖК ТВ о котором писал в первой строчке, качество изображения улучшиться или останется прежним?
Если и можно было сбить меня с толку каким-нибудь вопросом, то ты его задал! ))) Да понятия я не имею, что понимаю под качеством! Я только знаю, что на внутренних тюнерах оно хреновое а на внешних более чем приличное. Хотя можно и лучше. Ну, если ты настаиваешь, пусть будет и цветность и цветопередача... И еще какие-нибудь параметры, которых я даже названия не знаю. Меня просто интересует мнение тех, кто работал с подобным тюнером а потом перешёл на нормальный ЖКТВ.
Море. Все перечислять лень. Но самый лучший - компонент (там где пять "тюльпанов") Во всяком случае мой Sharp 32" через компонент меня полностью устраивает.
К сожалению ПС2 очень слабо передаёт изображение на ЖК. После сравнений двух приставок (ПС2 и ПС3) и двух телевизоров, лучше если PS2 останется подключённой к обычному ТВ. Это мой совет.
Вообще-то она иногда и так подключена о обычному ТВ. Даже очень хорошему - 100Гц, 29". Но планируется переход на ЖКТВ из-за 360 и ПС3. А два ТВ в моей комнате, да еще с слоноподобным компьютером - явный перебор ))) Так, сейчас компонентный кабель заказал (правда, он для ПС3, но, думаю, они совместимы с ПС2). Посмотрел инструкцию к моему тюнеру Aver BOX 9W+ - он тоже умеет работать с компонентом. По идее, качество должно и на связке монитор+тюнер улучшиться после подключения через компонентный? Я прав?
Если подключать ПС2 к небольшому (15-22) ЖК телевизору хотя-бы через S-Video,то качество будет лучше чем на ЭЛТ телеке. А на больших экранах,игры выглядят по разному,иногда играю на 36'ЖК - и например FF12 выглядит на нем жутко,а Okami отлично.
Пробывал кто нибудь подключать через компонент PS-2 к этому телеку? Как картинка? http://www.consumer.philips.com/c/t...ull-hd-1080p-digital-tv-32pfl7404h_60/prd/ru/