Про хоккей

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала
Да в челюсть был удар рукой. Но на пять минут явно не тянул) И уж колена там ну никак не было.

:Dникто не хотел на чехов выходить,буллиты били не глядя на ворота ))

Это техника такая, чтобы вратарь соперника не мог понять куда шайба полетит :)
Ту технику мы знаем )) тут была другая техника,чтоб в Прагу не переезжать )) фины эту технологию не до конца освоили еще:)

мляха Анисин ...ржу не могу остановиться, где найти повтор флешинтервью ???

В тяжелой борьбе вырываем победу у Шведов ...Ура,мы в полуфинале встречаемся с США,чтоб отомстить )

В тяжелой борьбе вырываем победу у Шведов ...Ура,мы в полуфинале встречаемся с США,чтоб отомстить )

и обмочившийся хипстор больше не будет брать интервью =)

Опять я всё пропустил..

Думаю анус можно расслабить, 3-0 мы ведем :)

Выходим в финал после валидольного матча в сша...4-0 ) можно сказать весь матч был сделан в 3-м периоде......

Игра говно, голы красавцы :)

4:0, Карл! За всю хурму поквитались - и за олимпиаду, и за прошлую игру. Овца - красавчик, Мазякин - крассавелло, Бобровский - просто многорукий Шива. Вся защита ему ноги должна целовать и своих жен для утех предоставить.

Волевая победа, наши молодцом, результат завтра уже не так важен. Плохо играли но до конца!

Поддерживаю нашу сборную как могу, не бреюсь :)

Сегодня тоже можно расслабить анус :)

Сегодня тоже можно расслабить анус :)
Зря ты не брился ))
Игра как и вчера ,никакая у наших ,тока седня команда-соперник классом выше,чем американская молодежка )
6-1 хех
Награждение наших серебром,решили не показывать...) ну ладно,второе место тоже неплохо
5458698.jpg

Последнее редактирование:
Это всё комментатор Виктор виноват :)

Интересно как сам Гусев относится к своему бремени?)

Спасибо канадцам, что показали как настоящие мужчины должны играть в хоккей. Приятно было смотреть.

Назад
Сверху