Dojo
Well-Known Member
- Реакции
- 582
Народ, а кто-нибудь из вас верит в духов, привидений, чудовищ и прочее неестественное, что часто показывают в программе «Необъяснимо, но факт»? Я вот, к примеру, атеист. И исходя из этого меня сложно в чем либо убедить, пока я не столкнусь с фактом, который сложно оспорить себе самому. Однако самое странное, что я допускаю существование сверхъестественного. Это происходит так – смотрю вышеназванную передачу, в слух говорю – БРЕД ЭТО ВСЕ! А про себя думаю – епт… а вдруг это правда… Вдруг я когда нибудь столкнусь лицом к лицу с привидением или еще с кем непонятным. Ребят, я ж нагажу, наверное! Ну вы прикиньте сами… Сидите вы, значит, в комнате. Читаете книгу или же зырите ящик. И тут краем глаза замечаете, что из-за угла мееееееедлено показывается нечто, похожее на духа из японского фильма «Проклятие» (в американском ремейке пострашнее будет). Вот, что вы будете делать после того как наделаете в штаны? Вы в комнате. Дверь на выход одна. Как раз та, откуда лезет нечто. И окно. Если посмотреть вниз из него вы увидите 10 оконных проемов вниз. Я вот хрен знает, чего бы делал ведь иррациональный ужас он намного хуже, чем обычный первобытный страх. Вы не понимаете, что происходит и как от этого избавиться. В общем я пришел к выводу, что, если суждено встретиться с чем то из другого мира, то пусть лучше это будет то ,что можно убить. Взять и размозжить тушу из дробовика, добивая метровым кинжалом, вспарывая и отрезая скользкие щупальца….