Про хоккей

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала
Ну че,5-2,можно уже начинать праздновать,не верю что фины отыграют 3 шайбы да еще в меньшинстве ))

..........................

Всех с победой ! Ура !!! Мы чемпионы мира !!!

Последнее редактирование:
O9Kr_v0Qyho.jpg

Молодцы.

Россия -чемпион! Всех с победой!
Матч был хорош, да и чемпионат весь в целом очень порадовал)
Знарку почёт и уважение!

Давно не получал такого удовльствия от игры нашей национальной сборной: боролись до последнего, тянулись и бежали за каждой шайбой, никакой вялотекучки, бились по настоящему - Знарок сдержал слово насчет того что "команда будет биться"!
МОЛОДЦЫ! Такой хоккей аггрессивный атакующий скоростной - есть олицетворение нашей Красной Машины!
Молодое поколение игроков вселяет веру и надежду в будущее российсикого хоккея!!

Красавцы!!! Самое главное - стали слазить с зависимости от наших энхаэловцев.

А между тем,начался чемп мира по хоккею,сейчас проходит игра НАШИ-НОРГИ,после первого периода мы ведем 4-0 :happy:
-----
уже 4-2:nailbiting:..ха,тока написал уже 5-2 стало )
Финальный счет 6-2,первая победа на чемпионате !

Пока соперники не сильные, завтра будет битва за первое место в группе.

Ох жешь ты боже мой, я чуть кверху жопой в огороде не просрал ЧМ :mad:
Я так понимаю сегодня мы играем со звёздно-полосатыми?! Посмотрим, посмотрим...

Вот так, рыпались, рыпались и проиграли :(

Ох жешь ты боже мой, я чуть кверху жопой в огороде не просрал ЧМ :mad:
Я так понимаю сегодня мы играем со звёздно-полосатыми?! Посмотрим, посмотрим...
Ну все,проиграли мы звездно-полосатым...2-4....опять США виновато:D лана,пока предварительный турнир,не так страшно

upd
Вот так, рыпались, рыпались и проиграли :(
да абсолютно убогая игра была,уже до уровня наших футболистов докатились,все толпой бегут в зону и накидывают на пятачок....:muted:

Видел последний период только - ну что сказать, думал хуже будет. Нервничали сильно, огромнейшие косяки с обработкой шайбы, скрытые передачи оказывались скрытыми даже для партнеров по команде, но всё равно было видно стержень, даже без Овечкина, Дацюка, Зарипова. Думаю вздёрнем финов, несмотря на катастрофическую ситуацию с травмами, а там и Овца обещал подтянутся в плей-офф. Ещё пробесил Знарок с "демонстрацией" крови игрока после неумышленного попадания клюшкой по лицу. Нехуй было падать как корове на льду.

да по ходу он не специально его подцепил... а то я сначала прям весь из себя рассвирепел как кудла бешеная. но пересмотрел слоу мо....

да по ходу он не специально его подцепил... а то я сначала прям весь из себя рассвирепел как кудла бешеная. но пересмотрел слоу мо....

Говорят 4-е шва наложили. А вот гол, который нам во втором не засчитали - действительно на совести судьи, хотя скорее всего "просвистел" он его неумышленно.

Наши только что обыграли Белорусов с символичным для сегодняшнего 70-летия победы счетом.... 7-0 )

Финам дали какое-то левое удаление. Смотрим дальше.

Финам дали какое-то левое удаление. Смотрим дальше.
Они видно подорвались за что-то удалить..свистнут нарушение,потом начали выдумывать за что именно) Нам сегодня все равно,выиграем хорошо,проиграем тоже хорошо )

Они видно подорвались за что-то удалить..свистнут нарушение,потом начали выдумывать за что именно)
Ну не за удар же коленом :) Про локоть забыли что ли :)

Назад
Сверху