Про хоккей

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала
Шведы в лице Беклонда показали что не умеют достойно проигрывать - по только что травмированному (шайба под щиток попала) игроку еще и локтем ударить в шею это свинство! Жаль судьи Яковлева сдержали не дали морду в лицо превратить шведу.
Знарок показал что за свою команду готовб лично встать всегда а не этот флегма Биля, ... ТРЕНЕР - АВТОРИТЕТ для команды. Жаль на Олимпиаду с тренером не угадали. Такого больше не повторится в обозр будущем =(

А в конце ворота мы специально сбили как я понял :)

Финляндия-Чехия, 3:0.
В завтра в финале играем с финиками, раз уже мы им на этом чемпионате задницу надрали, посмотрим, что получится в этот раз.

Главный тренер хоккейной сборной России может пропустить финал ЧМ
24.05.2014, 20:08 | «Газета.Ru»
Директорат чемпионата мира по хоккею в субботу вечером рассмотрит поведение главного тренера сборной России Олега Знарка в полуфинальном матче со шведами (3:1), сообщает «Р-Спорт».

В концовке матча Знарок показал шведской скамейке угрожающий жест, проведя большим пальцем по своему горлу.

Согласно книге правил Международной федерации хоккея, Знарок должен будет получить дисквалифию.

Да ладно, виднож было, что он несерьёзно, он даже улыбался как арбузная корка когда увидел как фина это взбесило))

Да в новостях пишут, что так и есть:

По его итогам главный тренер сборной России Олег Знарок дисквалифицирован и не будет руководить командой в финальном матче чемпионата мира против Финляндии. Знарок будет наблюдать за игрой из вип-ложи. Сборную России на финал выведет Харийс Витолиньш.

Ассистент главного тренера сборной Швеции Рикард Гренборг, с которым и произошел конфликт у Знарока, дисквалифицирован на матч за третье место против Чехии.

Вот, что ответил Знарок на пресс конференции после матча, по этому поводу:

– Что это за жест вы показали помощнику Мортса? – вопрос шведского журналиста, который показал как все было: ребром ладони по горлу.

– Показал, что у меня болит горло. В зале прохладно, вот и простудился. Хотел попросить у него лекарство. Они ведь у вас, сами знаете, какие.
:)

Знарок крут! Кроме жеста по горлу там еще было как он "на член насаживает" шведского тренера =)
Знарок против Джеффа Плэтта

Это было в марте 2012 года. В первом раунде плей-офф играли два «Динамо» – московское и минское. Знарок и Плэтт встретились на раскатке утром в день второго матча.

– Соперник взял моду проходить после раскатки мимо нашей лавки. У меня за спиной. Платт проходил и толкнул меня локтем. Вот и все. Человек просто не понял, с кем связался, – сказал Знарок.

Как писали белорусские СМИ, Знарок догнал канадского белоруса и разобрался с ним с помощью кулаков. Драку остановили только охранники «Лужников». «Динамо» Знарка победило вечером, потом во всей серии и, в конце концов, взяло Кубок. Позже Знарок признался, что Плэтт перед ним извинился.

Знарок против Милоша Ржиги

Той же весной у Знарка произошли разборки с Милошем Ржигой, который тогда работал в СКА. Первый матч финальной серии Запада завершился победой «Динамо» в овертайме. При этом судьи не засчитали гол Мортенссона, который КХЛ признала чистым. После игры Знарок и Ржига встретились по пути на пресс-конференцию и начали горячо обсуждать игру. Разговор на повышенных тонах чуть было не перерос в драку. На пресс-конференции оба тренера успокоились и сказали, что у них хорошие отношения.

Знарок против Раймо Сумманена

Горячая весна 2012-го завершилась для Знарка потасовкой с главным тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном. После шестого матча финала у финна возник конфликт с ассистентом Знарка – Харийсом Витолиньшем. Знарок быстро подоспел на помощь. Так у Сумманена просто не осталось шансов. Финну повезло, что пострадал только костюм. В рваном пиджаке он вышел на седьмой матч финала и проиграл.

Знарок против Рикарда Гронборга

В конце полуфинального матча чемпионата мира Россия – Швеция (3:1) хоккеист нашей команды Сергей Плотников упал на лед после контакта с соперником. Началась стычка на льду. Но самое интересное происходило за бортом. Главный тренер сборной России Олег Знарок кричал на шведского тренера и проводил большим пальцем по горлу.

«Посмотрел бы я, что бы он мне сказал на улице», — продолжал специалист на пресс-конференции. – А вообще у меня горло болело, в тренерской холодно, а костюмчики у нас тонкие".

Знарок против Ильи Горохова

После матча с «Динамо» игрок «Локомотива» Илья Горохов, который раньше играл в команде Знарка, общался с прессой. Неожиданно за спиной появился Олег Валерьевич и плечом врезался в Горохова.

— Спасибо, — сказал хоккеист.

— На здоровье, — ответил Знарок.

Для тех кто не видел "язык жестов" - полная версия со свинства шведа на Плотникове и Знарок по-пацански вызывает шведского тренера на "дискуссию":

Ждем финал и желаем нашим ребятам победы!

Всё думал, где я видел шведского тренера, жена подсказала :)
Пер Мортс.webp
max-wright_1.webp

Вложения

• Пер Мортс.webp
    Пер Мортс.webp
    35,3 KB · Просмотры: 182
  • max-wright_1.webp
    max-wright_1.webp
    21,5 KB · Просмотры: 238
Хотел, чтоб шведы проиграли чехам, после своего скотского поведения в матче с нами, но нет, шведы получили свои бронзовые награды :(

Жёсткая игра началась :mad:
Но всёж 1:0 в нашу пользу)

Да,рубятся не на жисть,а насмерть ...приятно смотреть )
...

Блин, вчера по Спорт 1 ХД транслировали полуфинал, крутая картинка была, а сегодня по первому в говнястом СД. Подстава. =(

Вру, первый хд тоже кажет. =)

эхххх..комментатор гУсев накаркал (( 1-1​

В очко! =)

мдаа

Комментаторы ни о чем - Гусев в хоккее вообще бесит: идет острейший момент а он про последнюю "порнуху" рассказывает.

- Год в наши ворота - все таки недоработка Бобровского - защитники сузили угол броска, броско он видел, дистанция была не убойная - недоработал Серега (и сидел уже в бабочке, но в домик залетела) чуть чуть жаль =(

Не люблю я унылых финнов.

4:2, ломаем финов полностью!

Назад
Сверху