Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 473
звучит как кастрацияУспокаивает расслабляет учиться на пятерки помогает. Еще делает добрым как кот Леопольд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как кастрацияУспокаивает расслабляет учиться на пятерки помогает. Еще делает добрым как кот Леопольд
повар наркодел маньяк)) про какие-то страшные аминокислоты рассказываешь, желудочки, таблеточки по 50 штук для кайфа...не отбирай клиентов! Я тут продаю лекарство от всех болезней, так что будешь мои компаньономВот бы удивились, когда б запели как Витас!
Похожая история,у меня все так и пошло :blush:Жду звонка))
Фотоаппарат? Фирма «Кодак», к примеру, уже выпускала тогда достаточно портативные модели - складные, у которых объектив выдвигался гармошкой. Похоже, что в руках молодого человека нечто подобное. Но что конкретно, не разглядеть.
Свитер могла связать мама или бабушка. В то время многие вязали. Оценить покрой - насколько он действительно современен - опять же трудно. Весь силуэт не виден.
Солнечные очки... Конечно, мужчины 70 лет назад их почти не носили. А если и носили, то не такие. Посмотрите на остальную толпу - больше ни одного человека в темных очках. Но сама модель... У «подозреваемого» очки с кожаными накладками на дужках - с треугольными элементами, прикрывающими глаза от ветра и боковых лучей. Специалисты уверяют, что подобные конструкции уже были в конце 30-х годов прошлого века у альпинистов. Кстати, они - альпинисты - и вязаные свитера уважали.
Непреодолимую трудность вызвала майка. Аналогов в то время не обнаружено. Были лишь свитера, опять же вязаные и с пришитыми эмблемами.