В общем, мое дело рассказать, а ваше, как говорится, решать, срезать ли вечером дорогу домой через близлежащий парк, или пройтись на 10минут дольше но по проспекту с фонарями.
Вторая история, раскрывающая внутренний мир подобных супчиков. Рассказана сотрудником органов.
Значит, жили-были мужичек средних лет, и девушка ~20лет. Девушка Питерская, мужичек областной,жил у нее. Классические выпивохи, аля бичи. И вот в один прекрасный день ушла девушка погулять (а делала она это регулярно), а в мужичке взыграла ревность. Возвращается значит девушка вечером на кочерге, да и мужичек уже горе подзалил. Слово за слово, ну и навалял он ей люлей для профилактики. Девушка обиделась, и спать завалилась. К стеночке повернулась, в одеяло закуталась, и спит. А мужичек еще поколобродил, отошел от обид, ну и полез к ней мирится, так сказать, предложить ей шишку мира. Подлазиет он значится к ней так похотливо, переворачивает на спинку, а она того, ек. Умерла. Толи сердечко алкоголическое не выдержало, толи еще что.
Ну мужичек перепугался, затащил подругу в ванну, и разделил на запчасти. Ноги отнес за близлежащую ж.дорогу, а остальное в несколько заходов вывез к себе в область, где и закопал сначала в огороде. Потом перевез туда и ноги(уже не помню, но одну вроде и не нашел), и все вместе перезакопал в карьере песчаном. Дело было зимой.
Значится, а откуда такие подробности? Сотрудник, который это рассказал, занимался розыском данной гражданки. С заявлением обратилась сестра. А мужичек делал круглые глаза, промакивал их платочком, и говорил не знаю, пропала,найдите,очень скучаю люблю.
Но органы не проведешь. Пару нехитрых логических умозаключений, "задушевная" беседа, и вот уже мужичек в полном раскаянии везет опергруппу на раскопки.
Так вот, к чему это я? А к тому, что на вопрос зачем?, он ответил что испугался мол обвинят в убийстве. А перевозил как? А в рюкзаке мол, на метро до вокзала, там на электричке. А если бы милиция остановила,проверка документов? Ну мол, ну чтож,ну попался б. А резать на запчасти,как,не противно? Так я ж деревенский, чтож я коров свиней не резал/разделывал? Ниче сложного.
Вот такие вот незатейливые ответы мужичка от ларька, как говорится встретишь незаметишь.
А вы говорите черти мерещатся. Внимательно надо, они уже рядом ходят, на пивко стреляют.
Ладно, заканчиваем с ужасами, нас все таки дети читают.