Про чертовщину

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
dikh, Это чтото типо завуалированной поддержки да? где то тут читается "нет чувак не прыгай, или..нет братан положи бритву".
Мужик и так в петле, а ты ему ласково так табуретку убираешь.
Лучше подбодри, анекдот рAсакжи или историю как ы с фанатками после выступлений зажигаете.

Да не , не настолько невесёлые мысли вбираются . :D
Всё-таки утро вечера мудренее . :) То , что ночью пугает , днём смешит .

hatab,
Это у всех такое,переходный возраст или низкая самооценка.
Так что ты думаешь?Что тебе лезет в голову

Мысли закрадываются элементарные , например глянул фильм ужасов (последнее , что действительно напугало , это Зеркала :) ),или , как сейчас , прочитал истории про приведений , и перед сном начинается анализ правдивости сих историй , а вкупе с не самыми сильными в последнее время нервами(психикой) , начинаешь думать , а что если и впрямь в зеркале увидешь что-нибудь реально пугающее , или проснёшся , а над головой стоит что-то непонятное ... :) Проблема в том , что я стал принимать всё слишком близко к сердцу и мозгу . :D Короче как-то вот так , так-что не подумайте ничего плохого ... :D
PS А нервишки надо немного успокоить , так-как серьёзно плохо спал сегодня ... :)

hatab,
надо травы попить... успокаивающие, серьезно.
Угу, у меня тоже всякие нехорошие мысли лезут =( чем старше становишься, тем больше психика надламливается... капец =(

Как говорится: "Много будешь знать, раньше состаришься".

Я раньше не понимал - эту народную пословицу, теперь понимаю ;(

Ну если мудрость приравнять к старости...
Хотя есть мудрое изречение царя Соломона " Во многих знаниях много печали, преумножая знание преумножаешь печаль"

А что вы одни спать ложитесь, девчонки то где? Вмеcте не так страшно, да и какой демон иль вурдалак посмеет вмешатся в процесс опыления:)

Я наоборот чем старше тем больше пофигу на все. Ничем не удивишь. Даже кишками на стене.
hatab,
зайди в аптеку. Таблеточки называются Глицин, 10рэ за 100 штук. Это аминокислота,для кочерышки совершенно незаменимая. Сниманиет все напряги и тревоги. Таблеточку под язык, и баиньки. Знаешь какие сладкие сны будут сниться?? Умммм.... Цветные в 3D ;) Бывают правда и страшные, но блин, такиииие интересные! :)
Ну в общем в яндексе набери почитай.

hatab
и перед сном начинается анализ правдивости сих историй , а вкупе с не самыми сильными в последнее время нервами(психикой) , начинаешь думать , а что если и впрямь в зеркале увидешь что-нибудь реально пугающее , или проснёшся , а над головой стоит что-то непонятное ...
Чтоб не мыслить плохо,советую когда ложишься спать,одевать наушники и слушать на маленькой громкости радио,желательно где идут разговорные передачи.
Одно что плохо когда спиш с радио не хрена не слышишь,проснешься ночью а сверху тебя стоит инопланетянин и говорит тебе:"Просыпайся землянин мы тебя на органы везем"
Короче радио отпадает :mad:

Hunter,
Хыыы... а я сегодня на базаре легкие покупал... продавец через рот надул их.. мне чуть дурно не стало =))) они сходу такие большие стали!))) черт... не люблю мясные отделы)
Одно что плохо когда спиш с радио не хрена не слышишь,проснешься ночью а сверху тебя стоит инопланетянин и говорит тебе:"Просыпайся землянин мы тебя на органы везем"
Короче радио отпадает
Гыыыыыыыы :D убиваешь!)))

timsonic,
легкие? Че, запасные чтоль?
Блин, и мне бы тоже надо, хоть и не курю, но пригодятся. :)
А жабры там не продают??? "С жабрами я был бы гораздо счастливее" (с) Футурама

Hunter,
Ахахахахаха!))) :D ага и печень завтра поеду покупать)))
не, у нас есть блюда, куда мы легкие, печень и почки добавляем. Еще с картошкой. В масле) "Куырдак" называется!)

Hunter,
Хыыы... а я сегодня на базаре легкие покупал... продавец через рот надул их.. мне чуть дурно не стало =))) они сходу такие большие стали!))) черт... не люблю мясные отделы)
Спасибо за поднятие настроения:lol:

Vladimir Rus,
пожалуйста))) хахахахахахаха)))) черт, не знал, что это может рассмешить :D

Кстати о чертовщине:
ТЕРРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ В АМЕРИКЕ

Я нашел это на одном из форумов... думаю полезно прочитать всем...

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...
1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше!
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)
2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)

А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир"
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

Вот это вообще ппц. Попробуйте в простом блокноте...

да да, баян это

Ламер заходит под всевозможными никами форумчан в irc чат, а потом этих же форумчан бьет параноя, не затаилась ли под личиной какого нибудь Васи Петрова ламер)) вот это чертовщина!

timsonic,
ниче себе ты вкусняшки лопаешь! Я правда сам люблю типа такого, желудочки курячьи жареные.
Но самый шик приятель рассказывал зацведал в Чувашии. Местное блюдо "шурпа" (гдето шурпэ). Супец наваристый из бараньей требухи. Вот это он сказал чертовщина! Как говорится, русскому смерть...
Кстати про таблетки Глицин обмишурился я, там не 100, а 50 таблеток. Но все равно много за недорого.
Это типа того видели собачак хвост крючком? Типа такой на боку спит а сам лапами наяривает как на лясике? Ну как будто тикает от кого страшного во сне. А у самого лыба от уха до уха!!! Во! Тож самое будет.
Так что у кого волнения там какие переживания и беспокойства, марш в аптеку. :)

Hunter,
эээ... не, желудочки я не пробовал =)))
А "сорпа" - это да, наваристый бульон =) тока не из требухи, а из мяса бараньего =)
а для чего этот Глицин нужен?)

Не знаю какое там и где мясо, но товарищ жаловался что там были бараньи кишки рубленые в мутном густом бульене. Может от народности рецепт меняется.
А глицин это аминокислота. На мозг хорошо действует, на память. Успокаивает расслабляет учиться на пятерки помогает. Еще делает добрым как кот Леопольд. :)

Назад
Сверху