Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ... Принцесса ничо такОх мои руки испытывают шок
А меня что то не очень...но темнее меня затянуло
Через полчаса игры стало нудно и скучно , выключил и отложил до скучных времен.
У меня руки еще не успели шок испытать , шок быстрее испытал мосхБыстро у тебя руки испытали шок.
Скорее всего никак.не подскажете логитековский пад можно как-нибудь заставить работать
разрабам фак в одно место, придется через Xpadder извращатся опять... :hypocrit1:не подскажете логитековский пад можно как-нибудь заставить работать, у меня в акеловской версии в настройках тока пад для 360 написан, а мой логитековский не работает...
А не проще x360 джой купить?разрабам фак в одно место, придется через Xpadder извращатся опять...
разрабам фак в одно место, придется через Xpadder извращатся опять... :hypocrit1:
программа, вешается в трее и поддерживает ВСЕ джои. Заходишь в нее, и сопоставляешь кнопки клавы действия джоя. Типа: вперед W ->Левый аналог ввверх. Вообщем как бы на джое емулируешь клавиатуру, ну а клаву то все игры поддерживают. Короче не совсем удобно, но в тот же Call of Duty 4 это чуть ли не единственный способ оживить джой (там у меня и от 360 не заработал).что это такое?
http://en.wikipedia.org/wiki/Xpadderчто это такое?
да это жжосткий оффтоп)) газ есть (покаоффтоп - как там с газом у вас?
Проверь плиз, можно ли каким-то образом включить английскую версию. Если нету такого пункта в меню, попробуй сменить язык дашборда с русского на английский и запустить игру.В пятницу купил русскую версию на Х360. Перевод - один из лучших, что вообще встречал в играх. За выходные очистил 10 земель, трудностей с добыванием семян света не возникало вообще, надо быть тупым, чтобы не справиться с этим. В целом доволен, денег не жалко.