- Реакции
- 3.876
Это уже переборVaaN написал(а):Может также сделать доступными чужие ЛС

Мне, в принципе, без разницы, будут видеть мои каменты или нет, потому что я почти не комментирую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже переборVaaN написал(а):Может также сделать доступными чужие ЛС
Отключите плиз матюги при попытке поставить плюс/минус без комментария.vova написал(а):я почти не комментирую
Это типа: "Мир и дом Вам"m|m написал(а):Ну, сам я использую более ёмкие сентенции, состоящие из трёх букв, как правило.
Это слишком пафосно. Наверняка "Сыр и жир Вам"...Мир и дом Вам
Когда кому-то меняешь репутацию, надо оставить комментарийMarader написал(а):А че то так и не понял, что значит "комментарии".Объясните
А раньше говорили типа это для комментариев к новостям на будущем сайте...vova написал(а):Когда кому-то меняешь репутацию, надо оставить комментарий Вот о них и речь
Вы меня запутали уже своими комментариямиBahamut написал(а):А раньше говорили типа это для комментариев к новостям на будущем сайте...
Если пост, за который был коммент стёр кто-то из модеров, то исчезает и коммент, а баллы остаются.Дмитрий У написал(а):У меня вчера на один коммент. больше было(балы остались, а коммент.исчез) разве можно их отзывать обратно?
Я продолжаю настаивить на введении обязательной ссылки в новостных темах. Хотя бы в тех, что идут отдельной темой, то есть тема есть новость. А по последним вееньям таких тем теперь будет в разы больше.
Ха, и нафига они, эти комментарии?:sleep1: Ведь их всё равно никто не видит, кроме самого обладателя.:huh: А раньше как хорошо было - ткнул кому-нибудь в профиль и читай:king: Когда же наконец это восстановят:huh:Когда кому-то меняешь репутацию, надо оставить комментарийВот о них и речь
![]()
Думаю уже не в этом годуRedeemer написал(а):Когда же наконец это восстановят
И не говори!!А раньше как хорошо было - ткнул кому-нибудь в профиль и читай Когда же наконец это восстановят