всё верно, CAPCOM переносит свои оригинальные , но провалившиеся в продажах игры на 360. Сони опять теряет эксклюзивы.
тебе лечица надобно если игра не продалась на самой успешной приставке в мире-зачем её портировать на приставку для казуалов,где игру темболее не примут http://www.kotaku.com/gaming/okami/rumor-smash-capcom-doesnt-love-the-360-that-much-224644.php советую почитать,ага
UPDATE: Apparently this is not true. Mistranslation, sorry folks - we all make mistakes now and then. I’ll further translate and research a bit better next time. читать научись
хорошо, сони пока что ЭТИ эксклюзивы непотеряла, но я ещё вернусь! зато VF5 сони точно потеряла (тему удаляйте) я прекрасно видел, поэтому и ссылку дал
Вовремя я тему о эксклюзивах создал Но видимо делать выводы из прошлого не все умеют, повторяю capcom играла на все приставки еще со времен PS1, более того потеря эксклюзивности никаким боком не задевает PS3, т.к. я уже говорил что некоторые сериалы вообще были закрыты на PS2, а данная ситуация вообще пшик. А вообще это просто смешно, если уж из 100 млн. пользователей PS2 только пара % купили Okami, то что говорить о 360 с его парой миллионов покупателей, а история про God Hand вообще похожа на анекдот, я представляю как это будет выглядеть в 1080. Насчет моего мнения, я обычно его не высказываю, но тут могу сказать что лично мне это решение кажется просто смешным т.к. я прошел обе игры в первые дни японского релиза. PS burgen пытаешься тут gamemag устроить?
Если уж боксу не помогли MGS, Silent Hill, Dino crisis то что можно говорить о каком то там Godhand. А тебе долгого бана :bye1:
Вот если Оками выйдет на Вии то можно ожидать более хороших продаж из-за того что вии-мотом будет интереснее играть в такую игру А на 360ом она ни к селу ни к городу.
Конечно от MS идет очень жесткое информационное давление, то GTA становится эксклюзивом для 360, а потом оказывается что кто то из журналистов не расслышал, то футбол теперь выходит только на xbox, а после уточнения он там эксклюзив только на пару недель, теперь вот это, и тут же говорят о неправильном переводе. Короче фанаты бокса уверены что PS3 уже потеряла все свои эксклюзивы, а на деле ничего пока даже не планируется.
Я, кстати, очень сильно сомневаюсь, что вимоутом в Оками будет удобнее играть, чем джоем. Скорее наоборот.
burgen молодец чувак!!! Я конечно знал об этой новости и о том что это усё отменили, но было очень интересно почитать ваши споры меж Gravemaker`ом ... я ваще ухахатывался когда ты дал ссылку на новость, а он сразу же показал что новость обнавилась и тогда ты написал: "хорошо, сони пока что ЭТИ эксклюзивы непотеряла, но я ещё вернусь! зато VF5 сони точно потеряла " Тут я просто до слёз ухахатывался .... молодец, подняли мне перед учёбой настроение ... А по теме, жаль конечно, я бы поиграл в Okami и на XBOX360 ... на PS2 мне было мало ...