Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
VaaN написал(а):
Может также сделать доступными чужие ЛС
Это уже перебор :)
Мне, в принципе, без разницы, будут видеть мои каменты или нет, потому что я почти не комментирую :)

Как вариант, можешь себе придумать какую-нибудь пафосную ничего конкретно не означающую коронную фразу и при каждом случае её юзать.

К примеру: "PHOENIX WRIGHT IS BACK WITH VENGEANCE!!!";)

Ну, сам я использую более ёмкие сентенции, состоящие из трёх букв, как правило. :)

m|m написал(а):
Ну, сам я использую более ёмкие сентенции, состоящие из трёх букв, как правило.
Это типа: "Мир и дом Вам" :)

А че то так и не понял, что значит "комментарии".Объясните.

Marader написал(а):
А че то так и не понял, что значит "комментарии".Объясните
Когда кому-то меняешь репутацию, надо оставить комментарий :) Вот о них и речь :)

vova написал(а):
Когда кому-то меняешь репутацию, надо оставить комментарий Вот о них и речь
А раньше говорили типа это для комментариев к новостям на будущем сайте...

Bahamut написал(а):
А раньше говорили типа это для комментариев к новостям на будущем сайте...
Вы меня запутали уже своими комментариями :) Был разговор о каментах в репе :)
Те комментарии, что под сообщениями - это для будущего сайта, комментировать новости и обзоры :)

У меня вчера на один коммент. больше было(балы остались, а коммент.исчез) разве можно их отзывать обратно?

Дмитрий У написал(а):
У меня вчера на один коммент. больше было(балы остались, а коммент.исчез) разве можно их отзывать обратно?
Если пост, за который был коммент стёр кто-то из модеров, то исчезает и коммент, а баллы остаются.

http://nextstage.ru/showthread.php?t=5150

Я продолжаю настаивить на введении обязательной ссылки в новостных темах. Хотя бы в тех, что идут отдельной темой, то есть тема есть новость. А по последним вееньям таких тем теперь будет в разы больше.

Ну и текст в таких темах хотелось бы чтобы был полным оригинальным, а не волный пересказ автора в одном предложении.
НЕТ ИСТОЧНИКА, НЕТ НОВОСТИ!

Долой веяния. Верните всё как было.

Я продолжаю настаивить на введении обязательной ссылки в новостных темах. Хотя бы в тех, что идут отдельной темой, то есть тема есть новость. А по последним вееньям таких тем теперь будет в разы больше.

Ну тут и так все понятно - если в теме есть ссылка, то она будет существовать, если в теме о новости ссылки нету, то или ее закроем или ссылку добавим. :)

Когда кому-то меняешь репутацию, надо оставить комментарий :) Вот о них и речь :)
Ха, и нафига они, эти комментарии?:sleep1: Ведь их всё равно никто не видит, кроме самого обладателя.:huh: А раньше как хорошо было - ткнул кому-нибудь в профиль и читай:king: Когда же наконец это восстановят:huh:

Думаю уже не в этом году :)

img_smile.gif

Вложения

• img_smile.gif
    img_smile.gif
    3 KB · Просмотры: 485
А раньше как хорошо было - ткнул кому-нибудь в профиль и читай Когда же наконец это восстановят
И не говори!!
У меня даже были "любимые аффтары" в этом плане.:)

Назад
Сверху