Помощь по PC!

Какой бренд приглянется, такой и бери. -)

Я в принципе тоже думаю выбрать отталкиваясь от внешнего вида, так как дарёному коню всё равно в зубы не смотрят %)

У тебя же Macbook Pro был?

Он у меня и есть. Подарок не себе делаю.

Таки слишком дог'ог'о. И вес пугающий :hang1:

Покажи, между какими моделями выбираешь. Мы хоть цену посмотрим да спеки. Так сложно сказать. Обе компании себя давно и хорошо зарекомендовали.

По соотношению цены и мощи, Асус явный победитель в этой паре. Я бы именно его взял, если ради игр. Да даже если и нет, все равно именно его. Я не вижу ни единого преимущества у Самсунга.

Асер и АСУС, как правило, лучший выбор для игроков. На моем опыте (сравниваю цены в Японии с японскими производителями), соотношение внутренностей и цены вне конкуренции у этих двух компаний.

но я думаю слишком вычурно и вес огромен.
А при чем тут вес? Геймерский ноутбук стоит где-то под здоровенным TV, подключенный через HDMI. Сам геймер с беспроводным падом/K-M в сторонке сидит/валяется. Или кто-то еще с ноутами в командировки ездит? =)

Это извращение. Если так играть, то лучше системник купить и под телек поставить. =)

Это известный производитель. В плане цена качества - то же самое, что и первая модель от АСУС. Местами чуок получше, но и чуток подороже. Если хочется сэкономить пару тыс рублей, то АСУСа будет достаточно. Разница реально минимальная. Даже меньше, чем в цене. =)

Это самое нормальное разрешение для ноутбуков в играх. 1080р ни одна мобильная карточка в современных играх не потянет на макс настройках. =)

Судя по бенчмаркам, все равно для 1080р 60фпс не хватает. И это, вроде как, топовая мобильная карта в линейки НВидии (читай, за охрененные деньги). За ту же сумму можно взять полноценную видюху для обычного системника, что, по-моему, намного лучше для игры на телевизоре.

Купила такой, в сравнении с Apple Macbook pro, конечно, качество материалов цензурными словами не описать :bad: Ещё эта куча наклеек на корпусе.... Там есть тест минут на 10, результат по сравнению с настольным компьютером просто ужасающий, но интренет говорит, что такой и должен быть :hang1:

Запускаю игру, выдает сообщение - Ваша видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям. Это можно как-то обойти ?
Замену видеокарты не предлагать ))))

xonnel, может карточка тупо не поддерживает шейдеры какие, а они сейчас на каждом пикселе применяются...

• +1
Реакции: jaga
Карта правда слабовата, но я думала может будет чуть подтормаживать, а здесь даже не запускается....

Купила такой, в сравнении с Apple Macbook pro, конечно, качество материалов цензурными словами не описать
Не видно что-за модель, GT70 вроде?

Там есть тест минут на 10, результат по сравнению с настольным компьютером просто ужасающий
Неужели все так плохо, даже на GT70?

О да игровой ноут видно сразу. По цене я знаю что за 30-40тыш ноуты игровые уже.

Назад
Сверху