- Реакции
- 9.496
По моему прекрасный ноут по спекам и цене (внешний вид на любителя). ВСЕ игры пойдут в родном FullHD на High/Very High (Ultra/Extreme - он уже не вытянет в 1080p)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему прекрасный ноут по спекам и цене (внешний вид на любителя). ВСЕ игры пойдут в родном FullHD на High/Very High (Ultra/Extreme - он уже не вытянет в 1080p)
есть, но стоят они как пол автомобиля =)1080п я думаю нет такого ноута что бы тянул игру в таком.
Я бы не рекомендовал версию с Кор Й 7 , так как графика в нём всё равно интегрированная Интед ХД 4000 (не для топовых игр)Ребят помогите выбрать ноутбук в районе 30-35 тысяч рублей, сам выбрал Asus S400CA хороший ли он на кор ай 7?
Ноутбук сразу скажу в подарок для интернета, игр на сайтах и мейби квестов и стратегий.
Зачем ему топовые игры? Пишет же человек:не для топовых игр
для интернета, игр на сайтах и мейби квестов и стратегий
Не правильно выразился .Зачем ему топовые игры? Пишет же человек:
Он именно такой и хочет взять:и ноуты с тачскрином на базе Вин8
От установки дискретной платы в ультрабуке(а это ультрабук) особо не выиграешь (сами смотрите тесты), и на проце не нужно экономить (хотя у них есть такая же модель с i5).Windows 8
Процессор Intel (вплоть до модели Core i7 3517U)
Сенсорный экран
Гибридная дисковая подсистема
Алюминиевая поверхность отличается долговечностью и эффектным внешним видом
Аудиотехнология SonicMaster для обеспечения высокого качества звука
и на проце не нужно экономить
Да железная логика ! Переплатить 15к. рублей , зато извлекать архив он будет на 2 секунды быстрей. (приложений которые используют 4 ядра по пальцам можно пересчитать)и на проце не нужно экономить
Да пусть играет, жалко DVD рома нет, она очень любит Age of Empires и квесты.Да за всё переплатил, нафига I7 ей, по инету лазить и браузерки играть? Хозяин-барин
О каких пятнадцати штуках вы говорите, местные счетоводы любители? Между i7 и i5 в этих моделях разница 4 тыщи, да и то из большего HDD, установленного в модели с i7.Да железная логика ! Переплатить 15к. рублей