Помощь по PC!

1080п я думаю нет такого ноута что бы тянул игру в таком.

Ребят помогите выбрать ноутбук в районе 30-35 тысяч рублей, сам выбрал Asus S400CA хороший ли он на кор ай 7?
Ноутбук сразу скажу в подарок для интернета, игр на сайтах и мейби квестов и стратегий.

Ребят помогите выбрать ноутбук в районе 30-35 тысяч рублей, сам выбрал Asus S400CA хороший ли он на кор ай 7?
Ноутбук сразу скажу в подарок для интернета, игр на сайтах и мейби квестов и стратегий.
Я бы не рекомендовал версию с Кор Й 7 , так как графика в нём всё равно интегрированная Интед ХД 4000 (не для топовых игр)
Ай3 и Ай5 обойдутся дешевле и в большинстве прог будут давать сопоставимую производительность.
Экран маловат , но это дело привычки ,а целом оч.приличный сенсорный ноут под новую винду.
P.S Для игр конечно лучше будет что посоветовали Asus N56VZ , но там не сенсорный экран и Виндоус 7 (хотя можно легко обновить).

Зачем ему топовые игры? Пишет же человек:
Не правильно выразился .
Конфигурация Core i7 с интегрированной графикой мне кажется бесполезной, так как топовые игры не тянет ,а для всего остального с головой хватает и Core i5 (который ощутимо дешевле)

Согласен, конфигурация с Ай5 и дискретной видюхой (на всякий случай) за те же деньги намного выгоднее и работоспособнее для игр. Если игры точно отпадают, то Ай5 с видео от Интела за глаза. Такая конфигурация еще дешевле. Если уж на то пошло, обрати внимание на новые планшеты и ноуты с тачскрином на базе Вин8. За те же деньги можно взять классную казуальную машину. Все, что на базе Ай3 и выше, будет за глаза нетребовательному пользователю. Я сейчас как раз занимаюсь сравнением бенчмарков мобильных ЦПУ в предверии покупки планшета или ноута на базе Вин8. Я сам требователен к железу - редактированием видео не занимаюсь, но даже малейшие тормоза при просмотре Ютуба, флеш-страниц, работе в Ворде и прочее (особенно, когда это все одновременно надо делать) не переношу. Судя по всему, у тебя пользователь даже этого делать не будет активно. Поэтому не стоит переплачивать. Компьютер от старости раньше сломается, чем казуал начнет пользоваться купленным на базе Ай7 ноутом пополной.

и ноуты с тачскрином на базе Вин8
Он именно такой и хочет взять:
Windows 8
Процессор Intel (вплоть до модели Core i7 3517U)
Сенсорный экран
Гибридная дисковая подсистема
Алюминиевая поверхность отличается долговечностью и эффектным внешним видом
Аудиотехнология SonicMaster для обеспечения высокого качества звука
От установки дискретной платы в ультрабуке(а это ультрабук) особо не выиграешь (сами смотрите тесты), и на проце не нужно экономить (хотя у них есть такая же модель с i5).
Хороший выбор для твоих задач.

и на проце не нужно экономить

Не согласен. Это равносильно тому, что каждый должен переплачивать за Феррари при покупке машины - на лошадках не надо экономить. Если все работает нормально на Ай3, зачем платить дважды за Ай5? Я уверен, что у казуалов такая покупка себя никогда не оправдает - он раньше сломается, чем окажется неспособным выполнять их повседневные задачи.

и на проце не нужно экономить
Да железная логика ! Переплатить 15к. рублей , зато извлекать архив он будет на 2 секунды быстрей. (приложений которые используют 4 ядра по пальцам можно пересчитать)
Шикарно!

Все заказал Asus S400CA Core i7. Спасибо всем за советы и подсказки. Надеюсь будет хороший ноутбук и мама останется довольна.

Я думаю мама будет довольна и даже не заметит что сын пятнаху переплатил:)

За что переплатил? Если бы она умела пользоваться Mac Os я бы даже не думаю подарил бы Air.

Да за всё переплатил, нафига I7 ей, по инету лазить и браузерки играть? Хозяин-барин:)

Да за всё переплатил, нафига I7 ей, по инету лазить и браузерки играть? Хозяин-барин:)
Да пусть играет, жалко DVD рома нет, она очень любит Age of Empires и квесты.
Но я думаю с трекера накачаю ей установлю.

Да железная логика ! Переплатить 15к. рублей
О каких пятнадцати штуках вы говорите, местные счетоводы любители? Между i7 и i5 в этих моделях разница 4 тыщи, да и то из большего HDD, установленного в модели с i7.

Может знает кто - имеется проц 4х ядерный i5-2500 3.3 Гц. Так вот в последнее время че та стал напрягать статус core 1 (виджет на рабочем столе). Загрузка процессора скачет от 60% - до 97%. При этом ничего ресурсоемкого не работает в этот момент. 2 -3 -4 ядра тоже как то скачут по процентам как то не адекватно.

Назад
Сверху