Помощь по PC!

Умельцы, ну-ка подайте идей. Купил (да, да, признаюсь, дешевый) телевизор 24 дюйма, чтобы использовать как монитор через ХДМИ. Все нормально, да вот только пока в Винду не загрузится, нету картинки! В Биос не могу никак попасть. Да и в других приложениях постоянно всякая ерунда происходит. Такое ощущение, что виной всему смена разрешения (при переключении в игру, например), и есть идея, что телек просто не поддерживает низкие разрешения биоса... Такое вообще возможно? Есть вариант через ДВИ подключить, но кабель надо купить, и я это сделаю только тогда, когда полностью убедюсь, что через ХДМИ никак не получится...
Так он у тебя и Винду не показывает? А то пишешь, что:
да вот только пока в Винду не загрузится, нету картинки!
а потом:
(при переключении в игру, например)
Ты же в игру из Винды заходишь?

До Винды тишина, на экране горит- нет сигнала. Поддерживает ли 640 на 480 - не знаю и посмотреть негде. В инструкции не нашел. Карта GTX570. На бывшем телеке такой засады не было - показывал экран с самого начала. В Биос, естественно, тоже заходил без проблем. Думаю, не стоило экономить мне... Эх. Но кто ж знал, что такая засада будет? Даже представить себе такое не мог.

нет не Бп, я его проверил у друга пошет. Помогите что делать то?!

Я же написал в первом посте "подайте идей", а не "позовите капитана очевидность". =)

я же пишу ПК не включается, мигает красная лампа на материнке? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Мла я уже писал привёз 3 новые детали-материнская плата,проц и видео карта вчера, поставил все детали новые рабочие, но всё равно НЕ ПАШЕТ. ЧТО ЗА!

я же пишу ПК не включается, мигает красная лампа на материнке? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Залезь на форум техподдержки материнки, там полюбому будет расшифровка всех аномальных миганий красных лампочек, либо такой же страдалец столкнувшийся с этой проблемой раньше

http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS

В википедии (а в этом вопросе ей можно верить) сказано:

Award BIOS
1 короткий, 1 длинный Ошибка оперативной памяти.

Память пробовал тестить? Может одна из планок сгорела?

Мла я уже писал привёз 3 новые детали-материнская плата,проц и видео карта вчера, поставил все детали новые рабочие, но всё равно НЕ ПАШЕТ. ЧТО ЗА!

Ну если это все новое, то проблема в старых потрохах. Но это при условии что ты все правильно подключил

Я же написал в первом посте "подайте идей", а не "позовите капитана очевидность". =)

Хм. Я вот ТВ подключил как монитор наверное недели две, но ни разу не было нужды увидеть биос. Блин, кажется ТВ начинает светится уже с момента входа в винду у меня тоже!

Память ты не указал, тоже новая? Или старая?

Хм. Я вот ТВ подключил как монитор наверное недели две, но ни разу не было нужды увидеть биос. Блин, кажется ТВ начинает светится уже с момента входа в винду у меня тоже!

Вот только давайте не будем паниковать и опускать руки!=)

Надо найти причину. На одном телеке у меня проблем нет, видно картинку от загрузочного экрана до логина в винду. А вот на новом - только когда экран логина выходит. Биос мне нужен по ряду причин, я там часто подкручиваю чего, да и разгоном проца занимаюсь. Но главная проблема в том, что я не могу Вин8 установить на тот комп, потому что мне надо в Биосе поставить загрузку с флешки...

Кстати, еще один интересный факт. Когда играл в БФ3, картинка постоянно исчезала. Иногда помогал Альт-таб и перевытыкание ХДМИ кабеля (на телеке всего один порт), но потом и это перестало работать и картинка пропала совсем. Пришлось полностью отрубать телек и комп от сети! В других играх такой засады не заметил, но играл как в баттлу, так и в остальное недолго. Честно сказать, я так и не заметил какого бы то ни было постоянства в этой проблеме с БФ3. Очень, гм, рандомно...

Иди отсюда, не перетягивай на себя внимание. =) Тем более всё новое у тебя. Это, знаешь, что значит? Что проблема между креслом и клавиатурой! =)

ладно уйду я. лучше уж спрошу знающих людей. А то вы не знаете и помоч не можете. всё ну и не надо.

Зе Ай, ты как с луны свалился, ей богу. Проблема с неотображеним биоса некоторыми мониторами (телевизорами) при HDMI подключении стара как мир. И тут, к сожалению, нет какого-то одного, универсального решения. Кому-то помогает замена HDMI на DVI или вовсе на аналоговый VGA. Кому-то помогает повторная перезагрузка компьютера, и при втором включении биос становится виден. Короче варианты разные есть, гугл в помощь. Но частенько бывает и так, что ничего не помогает. И виноват в это в 99% сам источник сигнала, то есть монитор или телевизор. Сказать со 100% уверенностью, поможет ли тебе замена кабеля, тебе не скажет никто. Так как врят ли у нас кто-то вообще знаком с той неизвестной китайской моделью телевизора, которая продаётся исключительно на территории Японии, которую ты имел несчастье себе купить. Правда, справедливости ради стоит отметить, покупка какой-то известной и дорогой модели вовсе не означает, что данная проблема не появится и с ней.
ладно уйду я. лучше уж спрошу знающих людей. А то вы не знаете и помоч не можете. всё ну и не надо.
В правильно заданном вопросе кроется половина ответа. А у тебя, в основном, лишь одни эмоции и никаких конкретных сведений.:(

Назад
Сверху