Помощь по PC!

Может знает кто - имеется проц 4х ядерный i5-2500 3.3 Гц. Так вот в последнее время че та стал напрягать статус core 1 (виджет на рабочем столе). Загрузка процессора скачет от 60% - до 97%. При этом ничего ресурсоемкого не работает в этот момент. 2 -3 -4 ядра тоже как то скачут по процентам как то не адекватно.

А в диспетчере задач, ты точно смотрел процессы всех пользователей? Галка - Отображать процессы всех

Dojo, служба индексации, антивирь, муть от установленных устройств, типа "полезные" проги-улучшайзеры.
то что у тебя не работает, не значит что у системы не работает. апдейт в фоне, к примеру.
Нэк грамотно посоветовал, смотри диспетчер задач, что выжирает время. и не обязательно родным смотри.

Разобрался и был повергнут в шок. Процесс жрал SugarSync. Хотя раньше он этого никогда не делал. Странно даже как то

Народ, а что вы юзаете для записи видео своей игры на компе? Хочу свои мултиплеер погонялова записать, дак никогда не сталкивался с этим)

Fraps. -)

• +1
Реакции: Dojo
Скажите, какое максимальное разрешение поддерживает Intel® HD Graphics 4000/2500? А то данные разнятся, на сайте интела 2560 x 1600, на сайте производителя платы 1920x1200 по HDMI и 2048x1536 по VGA. Выходит больше можно только через DisplayPort (у меня его нет на плате)???

Может по DVI будет полностью выводится? В том же макбуке ретине 2560х1600, и там стоит интеловская графика.

DVI cпокойно поддерживает разрешения выше 1920 на 1080, собственно также как и Display Port. VGA можно даже и не рассматривать, так как работать при таком разрешении подключившись по VGA - это чистый изврат. HDMI ограничен порогом в 1920 на 1080, увы и ах.

DVI cпокойно поддерживает разрешения выше 1920 на 1080
гугль подсказал что нужен спец кабель, дуал линк, и на форумах пишут что обычно на интеловских материнках этот дуал линк не распаян на плате. вообщем печаль, придется брать внешний обогреватель.

The REAL, еще может быть что производитель платы зарезает возможности встроенной граф карты)

угль подсказал что нужен спец кабель, дуал линк, и на форумах пишут что обычно на интеловских материнках этот дуал линк не распаян на плате. вообщем печаль, придется брать внешний обогреватель.
Ну я в общем говорил, что DVI поддерживает разрешение 2560 на 1440 без проблем. Какие там заморочки у встроенной интеловской графики я не в курсе.

Ну я в общем говорил, что DVI поддерживает разрешение 2560 на 1440 без проблем.
поддерживает, но нужен особый кабель и какая то дополнительная распайка на плате, на которой видимо экономят.

Вобщем такая проблемка. Мой GeForce GTX 550 TI начал последнее время чудить в играх, а именно это проявляется в том, что например в RE6 каждые 10 минут игра секунд на 10 застывает намертво и в это время драйвер выдает ошибку "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Из RE6-то не выкидывает, игра потом продолжается дальше. Такая же хрень была с новой Ларкой, но я это списал на то, что нвидиа тогда не обеспечили видюхи нормальными дровами под эту игру. Один раз эта ошибка вылазила в BioShock Infinite. А сегодня монитор (просто на рабочем столе) начал мерцать. На данный момент мерцание прекратилось, но что это было хз. Дрова стоят последние 314.22.
P.S. Недавно менял на видяхе систему охлаждения, греется в самых сложных играх до 70, поэтому не думаю, что это перегрев.

Попробуй переустановить дрова. Удали и перезвгрузись, а потом ставь по-новой.

Пыль попала в PCE-E порт или там же плохой контакт. У меня тоже самое было.

Переустанови винду!* =)

Люди в интернете советуют поднять напряжение на GPU, а частоты понизить до штатных, если разгонял. А вообще, гугль говорит, что у многих такая проблема.

*шутка для рила.

Пыль попала в PCE-E порт или там же плохой контакт. У меня тоже самое было.
Оказалось хуже. В слот попала термопаста. С горем пополам ее оттуда вычистил, сейчас буду тестить.

Поиграл минут 20 в рез, пока ошибок не было. Как в слот PCI-E могла попасть термопаста ума не приложу.

• +1
Реакции: Derp
Назад
Сверху