Помощь по PC!

Вот те на. Это еще и обычное дело, оказывается. Ёктя-макарёктя. Тогда куплю ДВИ и буду пробовать. Что остается еще...

А марка у меня, гм, Орион. Японская компания, в последнее время делает только для Японии технику, вроде. Мелко-пузатая контора подарила мне телевизор еще в России, который скоропостижно накрылся. Но я думал, что это единичный случай, но сложившаяся ситуация очков компании не добавляет... Буду их избегать теперь!

Вот те на. Это еще и обычное дело, оказывается. Ёктя-макарёктя. Тогда куплю ДВИ и буду пробовать. Что остается еще...
Да, проблема распространённая, я сам с ней сталкивался однажды, правда она у меня как-то сама собой рассосалась.
А марка у меня, гм, Орион. Японская компания, в последнее время делает только для Японии технику, вроде. Мелко-пузатая контора подарила мне телевизор еще в России, который скоропостижно накрылся. Но я думал, что это единичный случай, но сложившаяся ситуация очков компании не добавляет... Буду их избегать теперь!
Я же говорю, дело тут даже не в марке. Это случается со всевозможными моделями разных фирм и ценовых категорий. Так что не обязательно, что дело именно в Орионе.

И виноват в это в 99% сам источник сигнала, то есть монитор или телевизор
Это ваще-то приемник, а не источник сигнала.

Кому-то помогает замена HDMI на DVI или вовсе на аналоговый VGA
По VGA или DVI точно попрет изображение на этапе БИВИСА. Скорей всего поддержка HDMI врубается на уровне драйверов видяры в Винде. Вот и все.

Это ваще-то приемник, а не источник сигнала.
Да, оговорился.
По VGA или DVI точно попрет изображение на этапе БИВИСА. Скорей всего поддержка HDMI врубается на уровне драйверов видяры в Винде. Вот и все.
Не факт. Но частенько помогает, да.

почему бы для не подать на телек 640*480 из винды? проверить телек для начала.

Windows 8 поддерживает такое разрешение? О_о

Не знаю, поэтому и спрашиваю )

Безопансый режим в Win8 загружается в VGA. К телеку так же по HDMI подрублен комп, все нормально отображается включая Биос. Карта ATI. Была какое-то время у меня GTX580, с ней по HDMI такая же байда как у тебя была по HDMI даже до монитора (у меня у монитора 2 HDMI, DisplayPort, VGA).

Карта ATI. Была какое-то время у меня GTX580, с ней по HDMI такая же байда как у тебя была по HDMI даже до монитора (у меня у монитора 2 HDMI, DisplayPort, VGA).
я тоже же бы заподозрил карту нвидиа, но он же рассказывает, что с другим монитором все было ОК.

Всё норм. Я не знаю, когда до компа того доберусь, поэтому пока собираю информацию, чтобы потом залпом всё попробовать. Я вернусь с новостями позже. =)

Проверил, у меня биос видно на телеке, подключение через хдми.

С недавнего времени тоже иногда играю на компьютере через hdmi. Только меня напрягает каждый раз делать телевизор основным монитором и переключать устройство звука в винде, а после игры обратно. Может есть способ избавиться от этих переключений?

С недавнего времени тоже иногда играю на компьютере через hdmi. Только меня напрягает каждый раз делать телевизор основным монитором и переключать устройство звука в винде, а после игры обратно. Может есть способ избавиться от этих переключений?

Оставить один монитор/ТВ, как сделал я ;)

Не сталкивался с такой проблемой, на мониторе и граю в игры, а на телевизор как второй монитор вывожу фильмы, браузер и тд. Никаких переключений не делаю.

На ютубе в очередной раз произошёл редизайн, и как обычно, он стал ещё более неудобный и неинтуитивный. Теперь не могу понять, как сделать сортировку видео по дате добавления, ну чтобы сначала показывало все самые новые видео, ну и дальше по убывающей. В сортировке есть пункты: в любое время, неделя, месяц, сегодня. И всё. Ставишь за месяц, к примеру, и видео всё равно разбросано по датам, первым может стоять недельной давности, полсе него вчерашнее, потом опять недельной и т.д.

Хочу подарок сделать на Новый Год в виде ноутбука, Apple сильно жирно будет, всё же это высший уровень, а выбор встал между ASUS и Samsung, цены одинаковы и характеристики тоже очень похожи, что лучше?

Какой бренд приглянется, такой и бери. -)

Хочу подарок сделать на Новый Год в виде ноутбука, Apple сильно жирно будет, всё же это высший уровень,
У тебя же Macbook Pro был?

а выбор встал между ASUS и Samsung, цены одинаковы и характеристики тоже очень похожи, что лучше?
Конечно же этот MSI GT70:
msiGT70-01-14.jpg

Спецификации

MSI GT70PH-i7169BWW7H
:: Процессор
Intel Core i7-3610QM 2.3 GHz
:: Материнская плата
Intel HM77 (Panther Point)
:: Память
16384 МБ, 4x 4096 Мб SO-DIMM DDR3-RAM (1600 МГц), 4 слота/до 32 Гб
:: Видеокарта
NVIDIA GeForce GTX 670M - 3072 МБ, Ядро: 620 МГц, Память: 1500 МГц, OC, GDDR5-VRAM, Optimus, ForceWare 295.62
:: Дисплей
17.3 дюймов 16:9, 1920x1080 пикселей, Chi Mei N173HGE-L11 (CMO1720), Full HD, светодиодная подсветка, диагональ 43.9 См, Глянцевый: нет
:: Жёсткий диск
2x SanDisk U100 (RAID 0), 64ГБ + Hitachi HTS727575A9E364, 750 Гб, 7200 rpm
:: Звуковая плата
Realtek ALC892 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller
:: Разъёмы
2 USB 2.0, 3 USB 3.0, 1 VGA, 1 HDMI, 1 Kensington Lock, 1 eSata, Аудиоразъёмы: микрофон, наушники, S/PDIF, Card Reader: SD, SDHC, SDXC, MMC, MS, MS Pro, xD,
:: Сетевые возможности
Qualcomm Killer e2200 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (10MBit), Intel Centrino Wireless-N 2230 (bgn), 4.0 Bluetooth
:: Оптический привод
Matshita BD-MLT UJ240AF
:: Размеры
высота х ширина х глубина (в мм): 62 x 428 x 288
:: Вес
3.826 кг Батарея: 0.858 кг
:: Аккумулятор
87 Вч Литиевая-ионная, 7800 Мач/11.1 В
:: Операционная система
Microsoft Windows 7 Home Premium 64 Bit
:: Дополнительные функции
Вебкамера: HD (30 fps @ 720p), Адаптер питания (180 Вт), диски и информационные буклеты, Corel WinDVD BD, Magix software bundle, Microsoft Office 2010 Starter, 24 месяцев Гарантия

:: Цена
2500 евро

Назад
Сверху