Помощь по PC!

Самый хороший перевод от Саксон, озвучка, плюс, даже спрайты перевели, лежит на псх плэнет, кому надо, ссылку в личку кинул, а то ругаться будут =)
Хотя вроде нет, почитал топик и правда пишут, что паскудос лучше перевели, хотя, от кого же он у меня был, с кривыми сабами тогда?... =)

Нашел в инете 20страничную ветку о переводе и локализации СХ. Перечитав ее понял, что самая крутая локализация от голд лион. Но с моим неимением траффика на компе остановился на слегка кривоватом, но читаемом переводе от РГР. Гуд!

З.ы. Кстати вопрос о обложке альбома меня тоже интересует!

так у вас наверное ковер лежит в папке с музыкой ? а вообще в винампе в свойствах трека указываете обложку и она будет отображаться при воспроизведении

pvc1, нет, я качал только один файл MP3. Только его же и скинул на бокс. ТАм вообще можно на каждую мелодию вешать соответствующую картинку, но во-первых, это будет только на xbox'е работать, и второе - это так и было ! Вообще, в свойствах этой песни добавлено много инфы - название альбома, год выпуска, что обычно добавляется в ID3. WMP9 не показывает никаких картинок %)

pvc1, нет, я качал только один файл MP3. Только его же и скинул на бокс. ТАм вообще можно на каждую мелодию вешать соответствующую картинку, но во-первых, это будет только на xbox'е работать, и второе - это так и было ! Вообще, в свойствах этой песни добавлено много инфы - название альбома, год выпуска, что обычно добавляется в ID3. WMP9 не показывает никаких картинок %)
Функция показа изображения альбома работает везде, где есть вменяемый проигрыватель:

b77611d33b0ae099a53e3d5a9bbd.jpeg

В смысле? В фотошопе нарисовать можно =)
Как всегда всё проще: в Google можно найти картинку альбома по его названию, сохранить файл и через расширенный редактор тэгов импортировать его в музыкальный файл.

Не хочется создавать ради этого тему, по этому спрошу здесь: Чем отличается SH2: Director's cut от SH2: Restless Dreams? А то ни гугл не википедик мне не помог.

С инглишом плохо дружу, можешь в общем обьяснить?

Silent Hill 2: Restless Dreams is the upgraded, "complete" edition of
Silent Hill 2. It features six endings, and two adventures, which are
"Letter from Silent Heaven" featuring James (exactly as in the original
version) and "Born from a Wish" featuring Maria, a new addition to this
version. The features, like turning off the noise filter, are unlocked
even if you haven't beaten the game. The graphical detail was slightly
upgraded, but the overall look of the game remains the same. The game
tends to have frame skips every once in awhile that were not present
in the PlayStation 2 versions.

Это версия для Xbox, содержит дополнительный сценарий за Марию, 6 концовок вместо 5, нойз фильтр можно выключать сразу, а не при повторном прохождении. Чуть улучшена графика.

Впринципе все эти дополнения есть в Silent Hill 2 Director's Cut для PS2.

Вроде так.

Ну у меня версия для РС. Там тоже два сценария. Хотя называется director's cut. Значит у мя рестлес дрим?

Сколько весит в pc версии silent hill 3 папка movie? А то я установил, а эта папка подозрительно мало весит. И сколько вобще весит вся папка с сх3? А то, я чувствую, мне опять попалось обрезанное г.

Сколько весит в pc версии silent hill 3 папка movie? А то я установил, а эта папка подозрительно мало весит. И сколько вобще весит вся папка с сх3? А то, я чувствую, мне опять попалось обрезанное г.
В Америке вышла на пяти "компактах", в Европе на одном ДВД - выводы делай сам.

У меня она на двд сборнике, так что я хз, какая у меня версия. Мне нужно знать размер конкретной папки.

точно не помню, но около 3.5 гигов

У себя на лицензии глянул: общий объём на DVD-диске - 2,9 ГБ, размер папки "Movie" - 485 МБ.

Там не выпускали больше никаких продолжений Faery Tale Adventures после второй части ?
Update
Нужно напрочь выключить dwwin.exe, ибо иногда она жутко тупит. Каким макаром ?

Сижу, значит листаю форум, вдруг комп вырубается (системник и монитор и именно вырубается, а не перезагружается - глохнут кулеры), пару секунд в ауте, потом комп сам включается. Я испужался, решил проверить может чего перегрелось, вот результаты одной программки.

Собсно вопрос, чего обозначает это красное поле? И как вообще температуры агрегатов, в норме? Буду очень благодарен, я сам то ни бум-бум)

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    23,5 КБ · Просмотры: 478
Проц не разогнан случайно? =)

Назад
Сверху