ArhiAngel
Painkiller
- Реакции
- 348
Microsoft Windows - Impossible it is possible !:как такое может быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Microsoft Windows - Impossible it is possible !:как такое может быть?
легко все было обяснено)у тебя четырехядерник с технологией гипертридинг
это Intel подарил, спасибо им говориСпасибо Microsoft, что подарил мне 8 ядер бесплатно
обычный глюк диспетчераВ общем: нашла прикол,или просто ошибку, как такое может быть? :cold1:
Все 32-битные приложения независимо от папки работают врежиме соместимости с 32, так скажем.Небольшой вопросик. 3ачем 64-битной версии виновс помимо папки Programm Files еще папка Program Files (x86)? И если приложение установлено в нее, то оно запускается в режиме совместимости с 32-битной операционкой?
Теоретически он прав, в дуале память немного быстрее. На практике ты этого не почувствуешьЧто лучше влепить: 1 планку на 2 Гб или 2 планки по 1 Гб? Знакомый говорит, что 2х1 Гб будут эффективнее работать...
Так он зараза еще и не всегда и включается :frusty: Нужны 2 модуля с одинаковыми параметрами :sh:LEONID, если 2 по 1 Gb то будет двухъканальный режим работать.
Покопался на форумах и нашел возможное решение этой проблемы. Отключить в биосе функцию ремаппинга. На что влияет отключение этой функции?Вобщем проблема вот в чем - у меня на компе стоит 2 планки оперативки по 1Gb DDR2 (марка походу Hynix), я приобрел планку Kingston 2Gb DDR2 SDRAM (PC2-5300) 667Mhz, пришел домой, поставил взамен одной планки на 1 гиг, врубаю комп и он перезагружается и не входит в Windows, но самое интересное, что если я убираю вторую планку на 1 гиг и остается Kingston на 2 гига, то комп спокойно входит в Windows. Материнка Gigabyte VM900M. Проблема же не в 32-битной версии ОС? Насколько я знаю они поддерживают объем оперативки до 3.5GB.
LEONID, если 2 по 1 Gb то будет двухъканальный режим работать.
Ммм, спасибо.Теоретически он прав, в дуале память немного быстрее. На практике ты этого не почувствуешь
А я и собираюсь 2 идентичных планки взятьНужны 2 модуля с одинаковыми параметрами