Помощь по PC!

ну если не включается даже биос ни от сети ни от батареи, то значит хана. В СЦ.

m|m, нужно проверять питание.
А у меня такой трабл - как-то сканил обложки дисков, и случайно сохранил всё в один tif файл. Как теперь выдрать оттуда jpeg ?
По идее у тебя получился tif с кучей слоев. Photoshop есть?

По идее у тебя получился tif с кучей слоев. Photoshop есть?
Да. Я как-то просматривал его с помощью АйСиДиси. Но там нельзя было сохранять картинки отдельно. Фотошоп вроде где-то валяется.

Мастер, а ты попробуй вытащить батарейку и минут через 10 врубить ноут от сети. У некоторых моделей там чето в мозгах перемыкает,когда от акума долго работают.

Да. Я как-то просматривал его с помощью АйСиДиси. Но там нельзя было сохранять картинки отдельно. Фотошоп вроде где-то валяется.
У ACDSee есть удобная функция конвертации из одного графического файла в другой. Запусти её и программа сама всё растащит на отдельные JPG-файлы.

Мастер, а ты попробуй вытащить батарейку и минут через 10 врубить ноут от сети. У некоторых моделей там чето в мозгах перемыкает,когда от акума долго работают.
Уже отдал в сервис. В любом случае, не думаю, что это оно - ноут практически всё время к сети был подрублен.

При закачке архивов с интернета стала появляться crc ошибка, приходиться по несколько раз перекачивать.Мелкие файлы закачиваются нормально, больше 100 м качаются с ошибкой.Также ошибка возникает при перемещении файлов с одного винта на другой. Память и винт тестировал.Помогите разобраться

Meowth, винт, проц, RAM. Может сбоить что угодно.

Всё это тестил работает нормально
Если файлы портятся - это не просто так. Что-то глючит, ибо я сам так сидел. Простыми софт тестами тут ничего не выявишь - нужно заменять на нормальные комплектующие - например, взять другой веник и тестить. Потом проц - и опять тестить. Проверь кабель веника - большое сопротивление в одном контакте - мизерный сбой - вот тебе и повреждённые данные.

Ага, кабель, оперативка, диск. Машинка не разогнана ?

Переустановка винды поможет.

Help me!!! Мне нужен русификатор (перевод субтитров тоже сойдет) самой первой части silent hill. Русик нужен для образа пс1, ибо у меня образ, сэмулированный под комп.

SlayteR, могу сказать, что перевод от KUDOS вроде как самый лучший. Но вроде как RGR ещё переводила игру. Мой диск ушёл давно по-рукам :(

Да, я слышал о переводе от RGR, но патчей для руссификации не видел. Мож кто копнёт, поищет? Благодарен буду, а то гугл блин брыкается(

SlayteR, попробуй этот. Инструкция там при установке вылезает.

А я вот заметил одну классную фишку - у одного MP3 файла обнаружилась внутри картинка (обложка альбома). Вопрос - как такое соорудить самому, ибо в боксе так интереснее.

Назад
Сверху