Помощь по PC!

Не знаю как другие провайдеры Москвы, но моя "корбина" кроме суточного банана (мрази, блджад) за игру в Left 4 Dead никаких финтов не выдаёт, собираюсь переходить на НКС, говорят, что там ещё лучше, быстрее и дешевле.

Если долго бездействовать в лобби, то игра начинает массовую рассылку на какой-то адрес, и у "корбины" автоматом срабатывает защита от спам-атаки. Приходится звонить в саппорт и требовать, чтобы они разбанили. Хотя это было со мной только один раз, именно из-за этого я буду переходить на НКС, кто знает, что им ещё взбредёт в голову банить? Может торренты или ещё что-нибудь?

Kaido, спасибо за прогу ! Пока что помогает :)

Да не за что )

помогите игру запустить, имееться Silent Storm часовые. лицензия 1С в джевеле, при запуске старфорс проверяет диск и на середине выключается. после этого ничего не происходит:(
Nocd разные скачивал, не помогли, при запуске появляется сообщение об ошибке

PS. запускаю на A64x2 5600+, 2gb ddr2, 9600gt 512, Win xp SP2

daxter., что-то мне кажется тут процессор виновен... Попробуй при запуске игры отключить для неё второе ядро. Вдруг прокатит.

Что за сообщение? Что значит но-сд не помогли? значит єто не те но сд :D

Что за сообщение?

вот, что пишет: error loading verefication executable- press check your system with an Antivir

Что значит но-сд не помогли? значит єто не те но сд

скачивал с разных сайтов, везде выложен один и тот же

что-то мне кажется тут процессор виновен... Попробуй при запуске игры отключить для неё второе ядро. Вдруг прокатит.

попробую, хотя мне кажется, что дело в старфорсе

Имеется модем-роутер и соединенный с ним через вай-фай комп. Мощность сигнала у роутера не особо радует. Обычно показывает около 68%. При этом скорость часто прыгает, особенно если между антенами кто то тусуется (кухня у меня между конатами). В общем вопрос такой: если я куплю антену на 5-7db (вместо стандартной на 2-3db), то улучшится ли качетсво сигнала? В инете нашел только про улучшенную дальность.

вот, что пишет: error loading verefication executable- press check your system with an Antivir
Антивирусом каким-нибудь систему проверь, может действительно проблема в вирусе.
попробую, хотя мне кажется, что дело в старфорсе
Можно ещё обновить драйвер StarForce (прямая ссылка, утилита для удаления драйвера). По идее, должно помочь.

Антивирусом каким-нибудь систему проверь, может действительно проблема в вирусе.

система без вирусов, проверено

Можно ещё обновить драйвер StarForce (прямая ссылка, утилита для удаления драйвера).

не помогло, при этом Hammer & sickle, на том же движке, от тех же разработчиков идет нормально:(

daxter., может они уже подправили его на то время...

Имеется модем-роутер и соединенный с ним через вай-фай комп. Мощность сигнала у роутера не особо радует. Обычно показывает около 68%. При этом скорость часто прыгает, особенно если между антенами кто то тусуется (кухня у меня между конатами). В общем вопрос такой: если я куплю антену на 5-7db (вместо стандартной на 2-3db), то улучшится ли качетсво сигнала? В инете нашел только про улучшенную дальность.

Конечно улучшится, на то он и усилитель сигнала.

Люди, хелпните ! Задался целью найти сканы книги Chrono Cross Parallel Navigator. Но что-то нигде найти не могу !!! Как фанат этой игры я просто обязан её иметь у себя (хотя бы сканы).

Запросил
Chrono Cross Parallel Navigator
на underground-gamer'е. Если и там не помогут - тогда уже никто не поможет :(
Останется только купить книженцию...

Ыыыы. Помогли ! Нашлись добрые люди. Вот только нахрена сканить журнальчик в 600dpi :blink:

Пипл, подскажите самую лучшую прогу для форматирования веника. Мой веник 80-ка при форматировании перед установкой винды крякнулся, и теперь я не могу его форматнуть нормально, так как почти всегда пишется про неправильную партицию (комп тогда завис при форматировании, а теперь вот такая фигня). Партишн мэйджик сразу ругается на партицию и даже не открывается. Кто что посоветует ? (я просто хочу в бокс всунуть этот веник - вдруг получится его куда-нибудь приладить, он просто валяется в коробке со всяким барахлом). Нужен срочный хелп.

Назад
Сверху