Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как связан бан и игра в мертвячков?суточного банана (мрази, блджад) за игру в Left 4 Dead никаких финтов не выдаёт
Что за сообщение?
Что значит но-сд не помогли? значит єто не те но сд
что-то мне кажется тут процессор виновен... Попробуй при запуске игры отключить для неё второе ядро. Вдруг прокатит.
Антивирусом каким-нибудь систему проверь, может действительно проблема в вирусе.вот, что пишет: error loading verefication executable- press check your system with an Antivir
Можно ещё обновить драйвер StarForce (прямая ссылка, утилита для удаления драйвера). По идее, должно помочь.попробую, хотя мне кажется, что дело в старфорсе
Антивирусом каким-нибудь систему проверь, может действительно проблема в вирусе.
Можно ещё обновить драйвер StarForce (прямая ссылка, утилита для удаления драйвера).
Имеется модем-роутер и соединенный с ним через вай-фай комп. Мощность сигнала у роутера не особо радует. Обычно показывает около 68%. При этом скорость часто прыгает, особенно если между антенами кто то тусуется (кухня у меня между конатами). В общем вопрос такой: если я куплю антену на 5-7db (вместо стандартной на 2-3db), то улучшится ли качетсво сигнала? В инете нашел только про улучшенную дальность.
на underground-gamer'е. Если и там не помогут - тогда уже никто не поможетChrono Cross Parallel Navigator
Спасибо. Тоже попробую. Тут посоветовали Акроникс 10. Завтро скачаю.http://www.ihdd.ru/mhdd - в помощь.