Steam это что-то типа Лайва?
Ну, впринципе похоже. Через Стим можно скачать оффициальный контент, и заплатав таксу получить логин/пароль для разблокировки, плюс постоянные обновления, и игра через инет с другими стимерами. Никогда не пользовался, и даст бог, не буду.
Люди, у меня трабла - вот уже который месяц (раньше мирился с этим) у меня комп сам автоматов ребутится после bsod'а. Когда я перешёл на AM2 (мать, проц и 6100 встроенное видео) обычно просто вылетал bsod, и пока его вручную не ребутнёшь комп не реагирует. Там была ошибка sandbox.sys (погуглив я вычитал, что это Outpost ипёт моск). Теперь же с 8600GT комп просто сам ребутится, чаще всего когда я открываю IE или любой другой браузер. Понятное дело что это Outpost всё также ипёт мне моск, но к сожалению, пока что (из мною опробованных фаерволлов) он один устраняет проблемы generic host 32 на системе XP SP2. Sp3 или висту ставить не буду (sp3 своими глюками достала, висту я один раз не успел хакнуть, теперь даже ставить не хочу). Раньше помогали заплатки, теперь же они нифига не помогают
Так что, нужно либо как-нибудь усмирить аутпост (грёбанный), либо же найти надёжный фаерволл. В аутпосте отключил почти все "ненужные" фнукции - толку никакого.
Я конечно же поставил в автозапуск всё необходимое, и когда меня дома нету комп всё равно коннектится к инету и качает что нужно, но всё равно проблема есть !
Собственно (после долгих лекций) хелп...